Ольга В Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день!У меня следующая проблема.При снятии и чистке моста вылетела одна из коронок,из общей конструкции.Дальнейшие действия врача? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/+1 Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Ольга В Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 +1 Врачам нужны объективные данныеНе совсем понятно,что необьективно описано в моем вопросе.Поясните Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Прочтите правила создания тем. Ссылку Вам скинули Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не совсем понятно,что необьективно описано в моем вопросе.Поясните Я ничего не понял. 3 Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дайте угадаю... Отклеился зуб из съёмного пластмассового протеза? Ссылка на комментарий
Ольга В Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дайте угадаю... Отклеился зуб из съёмного пластмассового протеза?Отклеился.Только не из пластмассового ,а из металлокерамического протеза Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С Ваших слов совершенно не ясно, что произошло. Сделайте хотя бы фото. Ссылка на комментарий
Ольга В Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С Ваших слов совершенно не ясно, что произошло. Сделайте хотя бы фото.К сожалению пока не могу.Мост врач поставил на место, пока временно Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы у врача стесняетесь спросить или не доверяете?Фото можно на телефон. Фото не будет, ничем не сможем помочь. Ссылка на комментарий
Ольга В Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы у врача стесняетесь спросить или не доверяете?Фото можно на телефон. Фото не будет, ничем не сможем помочь.Врачу я не доверяю.Поняла.Попытаюсь разместить фото.Спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Врачу я не доверяю Печально.. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти