Magomed Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я пару-тройку лет, не более. Есть книжка одна западных авторов(кажись англичане) они наблюдали в течении 10-15 лет короткие имплантаты и много работ очень. Пишут вообще результаты замечательные . Найду как нибудь книжку если интересно и мне скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Большой зеленый, Alexey Doc , скинул книгу в личку И мне можно? Заранее спс.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Коллеги, пользуйтесь личкой 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне пожалуйста скиньте! в личку кому надо пишите Коллеги, пользуйтесь личкой Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сверлю и боюсь..http://s013.radikal.ru/i324/1602/e8/4ddb8ecff515.jpg 12 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сверлю и боюсь.. не боись,на каких оборотах сверлишь? 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Как говорил профессор - анатом на курсах у Кури, - бог дал нам ещё один шанс, артерия всегда сверху от нерва.. поэтому если аккуратно, сначала очень тонким сверлом.. ну ты знаешь вообщем)) 10 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не боись,на каких оборотах сверлишь?В начале 400 .Под конец очень медленно .Не знаю сколько .Вижу как вращаются грани. До канала 6,8 винт 6.6 ) 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Экстремал... Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ещё данные КТ показывают меньший объём чем на самом деле, кто-нибудь сталкивался с этим ? 5 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) я, но и в обратную сторону тоже сталкивался . Обычно это не в КТ проблема, а в настройках программы. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Бывает так, готовишься к нрк после сложных удалений, а там... уже не надо, есть незрелая кость, но ее не видно. 3 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Бывает так, готовишься к нрк после сложных удалений, а там... уже не надо, есть незрелая кость, но ее не видно.у вас карма или то что под этим словом подразумевается хорошая значить.. но и пациентская может все испортить)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти