RuStom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А есть еще фотки винтов для Астры?Создам-ка я отдельную тему про оригинал-неоригинал Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А есть еще фотки винтов для Астры?Создам-ка я отдельную тему про оригинал-неоригиналБолее, чем актуально!... Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Более, чем актуально!...Создал!http://forum.stom.ru/topic/30901-komplektuiuschie-astry-original-i-neoriginal/ Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Создал!http://forum.stom.ru/topic/30901-komplektuiuschie-astry-original-i-neoriginal/...не только Астры проблема...... Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну начнем с этого. Не могу название темы изменить, назвал бы как-то общим... Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну начнем с этого. Не могу название темы изменить, назвал бы как-то общим... Да....много "неоригинала"....разного.В разных системах....иногда, по качеству не лучше представленных Вами винтиков....а порой, очень даже "ничего"....а поделиться о хорошем (если такое может быть))) клоне,и отвратительном...?Нормально, думаю, это... Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да....много "неоригинала"....разного.В разных системах....иногда, по качеству не лучше представленных Вами винтиков....а порой, очень даже "ничего"....а поделиться о хорошем (если такое может быть))) клоне,и отвратительном...?Нормально, думаю, это...я бы хотел, чтоб делились всем: и хорошими и плохими. Может у них названия есть, чтоб знать, что например такие-то основания- фигня, а такие-то хорошие Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А что мешает отдать технику не оригинальный винт а фиксировать на заводской который в комплекте с абатмантом? Или у астры винты отдельно покупаются? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если основание неоригинальное, то в комплекте и винт неоригинальный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти