Лана* Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И подскажите 21 с нервом и пломбами.я буду ставить другие пломбы,подожду если не заболит оставляем живой под круговую коронку. вы бы оставили его витальным или нет??? спасибо! Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всё зуб не живой,все спилили.везде будут вкладки.Сижу плачу.....всем спасибо.И форма зубов которую предложили тоже не понравилась и еще были нюансы. Разочарована ,разбита......... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всё зуб не живой,все спилили.везде будут вкладки.Сижу плачу.....всем спасибо.И форма зубов которую предложили тоже не понравилась и еще были нюансы. Разочарована ,разбита.........Покажите фото, может зря расстроились Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 red_butler через полчасика скину. Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 С телефона не видно уступ......размыто.фотоаппарат в машине лежит. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 С телефона не видно уступ......размыто.фотоаппарат в машине лежит.сходите Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Извиняюсь за ожидание. Но получается на фотоаппарате ужас и страшно. ...10 числа спилят последний зуб, сегодня штифт поставили и пломбы. В цвет сказали не попали.но вроде все спилится.11 сделаю ренген и будет все видно и штифт и уступы. С наступающим праздником! !! Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Можно еще помучать вас.по поводу вкладки в 2ке реально её вытащить или нет?Пару дней есть мне подумать. ....подскажите, плиз. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вытащить не проблема, главное чтоб потом от зуба что то осталось Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так что в конце концов получилось? Фото, rg? 1 Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Гарриевич спасибо.вот я и боюсь вытащит и корню конец прийдет. Решила все таки 3 зуба делать.а потом бок и потом двойку делать. Подкопив на имплант.. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Pavel-Pskov 10 или 11 только покажу Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 10 или 11 только покажу подождем Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Добрый день.Я теперь бабуся - ягуся Сточили под вкладки усё....не пугайтесьстранный шарик это ватка оказалась.............. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На 12 и11 смоделированы вкладки? Временных коронок нет? Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Pavel-Pskov сегодня сняли слепки. Завтра поставят вкладки.временных нет.....хотя обещали.время ки обещали копия настоящих....а теперь сказали вам понравится, я говорю а если нет...мне ответ:договоримся...я уже просто молчу нервы на пределе. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Но пломбы то временные где? 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вас что прямо так и отпустили?без временных коронок и пломб?Или вы в кресле стоматолога фоткали? Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 фото дома.ваточки подложили и отправили до завтра...... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вкладки поставили. Симпатишная стала Договорились что будут и временные коронки от техника и форму выберем и цвет. завтра обточка в бинокулярах под времяшки. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обточка в бинокулярах,а каналы открытые под ваткой... 1 Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 chervoncevdaniil как то так...модет форум почитал; ) Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поставили времяшки на 3 зуба...стало симпатичнее.решила что и 2ку с вкладкой хочу тоже сделать.отложили на 2недели все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти