Лана* Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер.Можно и мне к вам на огонек Решила делать фронт 4зубика верх, врач предложил коронки из дисиликат лития....можно узнать о разнице между ним и диоксиде циркония.(можно фото этих коронок если есть у вас время и возможность)Спасибо. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Для Вас нет принципиальной разницы. Выбор материала зависит от клинической картины. Ваш доктор уже Вам уже посоветовал что и как делать. Если хотите альтернативное мнение, нужны данныеhttp://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Изменено 1 ноября, 2015 пользователем kozloff 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Теоретически: Если речь идёт о передних зубах, то тут я бы советовал дисиликат. Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ясно.Спасибо. Снимок ОПГ есть позже выложу . Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) С новым годом! обещала картинку зубок.буду рада услышать советы по протезированию. Низ 6 ка уже с коронкой, сделала. Верх 8 ка удалена. Изменено 1 января, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) хотелось бы услышать советов....а то мне сделают и прейду к вам плакать что все плохо.... верх 2ка с коронкой 18лет назад ставили.....боюсь если буду убирать вкладку.корень лопнет и под удаление.фронт хочу ставить 4 штуки одиночными коронками.еще планирую в течении месяца-два имплант вместо 4ки.отртопед предлагает.одну единичку спилить вкладка из диоксида(как поняла из форума может корень лопнуть.....) вторая единичка живая,но есть пломба с двух сторон,зуб умертвят...мне бы хотелось оставить живой.. Изменено 7 января, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Советов не будет,спасибо всем.Только в каждой теме пишут дайте снимок...есть снимок и тишина.Ладно я людям всегда помогаю....а тепрь задумаюсь,обидно. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так Вы вопросов не задаете. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 http://s016.radikal.ru/i334/1601/8a/0444a9476d11.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Консультация ортодонтаУдаление 18, 24, 46?Повторное лечение, протезирование 12, 11....15, 14?, 13,22, 25, 36, 46, Имплантация 24, 46? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я бы и 2.5 убрал 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вас самою что беспокоит? Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Настал день Х, сдаюсь .Обсудили с врачем порядок действий. 21,22 под корень, перелечиваем каналы (20 лет назад делали) вкладки и коронки.11 пришлось отваёвывать (хотел ортопед нерв убрать и под корень спилить и вкладку) ,я уговорила убираем старые пломбы,делаем. и смотрим если не болит,оставляем на него полукоронку из дисиликата лития. 12 зуб коронку снимаем смотрим что там предлагает вытащить вкладку.....я думаю.Может есть какие то другие решения лечения, ооочень буду рада слышать. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 11 пришлось отваёвывать (хотел ортопед нерв убрать и под корень спилить и вкладку) 11 ранее лечен, там нет нерва. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А что с боковыми отделами? Почему о их протезировании ничего не пишите? Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Открыла таблицу нумерации зубов и все равно напутала....тот который леченый,но с нервом. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Открыла таблицу нумерации зубов и все равно напутала....тот который леченый,но с нервом.Этот 2.2 Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Все постепенно,но и там я решила ставить имплант и коронку и еще надо поменять коронку.там много чего делать надо.но иду помаленьку к этому Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Этот 2.2спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если делать по частям то все таки лучше начинать с боковых отделов, а фронт восстановить временными коронками длительного ношения. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а фронт восстановить временными коронками длительного ношения. В этом случае я бы ограничился пломбами, под них меньше снимать. И все внимание на боковой отдел Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за предложение. Я подумаю...может и правда так будет лучше.только в этом году я не потяну фронт.если займусь боковыми зубками. А так хочется уже улыбаться с 17 лет хожу серьезная)) рот не открываю. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Лана* Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо за предложение. Я подумаю...может и правда так будет лучше.только в этом году я не потяну фронт.если займусь боковыми зубками. А так хочется уже улыбаться с 17 лет хожу серьезная )) рот не открываю. Помните фразу - " зубы за час - служат час". Всегда хочется быстро и недорого, и чтоб качественно. Но так не бывает , тем более при систематически накопленных проблемах. Наберитесь терпения и не ошибитесь в выборе Врача. 3 Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да там и не быстро, полтора месяца на фронт. И не дешево.Смущает что врач пытается все запилить под корень.....и вкладки.Вот и боюсь ошибиться в враче ооочень.Жаль с форума нет у нас человека. Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Добрый день. перелечивали каналы.в 2ке и материал ушел за пределы канала........сильно страшно?с начало щипало.больше болевых ощущений нет за сутки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти