doktorSergey Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите, дефект ли это? На внутреннем зеркале призмы Heine. Новую такую привезли.. Видна только, когда смотришь задом наперед. При работе не видно. Взял на работе в призму Zeis посмотрел задом наперед, там вообще темное пятно на треть окуляра. Смотришь в окуляр - никаких искажений не видно.. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 такого быть не должно, но если работе не мешает то фик с ней же Ссылка на комментарий
Maratstom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня лупы хейне ,там такого нет Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На Zeis 4х такой дефект.. Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) думаю что это дефект! у меня все чисто, правда и производитель другой! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем GIC77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти