Listen2 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, я столкнулся с необходимостью поставить имплант на правую верхнюю двойку. Мне 22 года.Врач порекомендовала мне Xive, но есть еще, вроде бы, неплохая альтернатива в виде MIS. Xive я могу себе позволить, но это очень дорого для меня. MIS, в расходной части, существенно лучше. Что вы посоветуете? Какие есть отличия между этими имплантами? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Listen2 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Мис никак не ровня ксайву.ксайв гораздо выше классом. Если чисто от себя порекомендовать,с учетом возраста 22 года и топографии деффекта: зона эстетики,я рекомендовал бы Astra. Сейчас может вам показаться очень дорого за нее,но потом поймете, что она того стоит Изменено 31 октября, 2015 пользователем Larnary 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У миса есть несколько моделей имплантатов, какую рекомендовал Ваш врач? Ссылка на комментарий
Listen2 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мис никак не ровня ксайву.ксайв гораздо выше классом. Если чисто от себя порекомендовать,с учетом возраста 22 года и топографии деффекта: зона эстетики,я рекомендовал бы Astra. Сейчас может вам показаться очень дорого за нее,но потом поймете, что она того стоитСпасибо У миса есть несколько моделей имплантатов, какую рекомендовал Ваш врач?Не уточнила. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 + 1 к астреА вообще ищите доктора, а не импланты. Посмотрите во врачебном разделе как работают врачи, что бы получилось красиво. Иначе есть риск получить незнамо что и переделывать за совсем другие деньги. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что вы посоветуете? Если еще будут вопросы, выкладывайте снимки http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Listen2 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 + 1 к астреА вообще ищите доктора, а не импланты. Посмотрите во врачебном разделе как работают врачи, что бы получилось красиво. Иначе есть риск получить незнамо что и переделывать за совсем другие деньги.А как найти доктора? И можно ли узнать мнение о моем имплантологе (мне она очень нравится. как хирург - спасла зубы, когда остальные не могли)? И в какой теме это можно сделать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А как найти доктора? И можно ли узнать мнение о моем имплантологе (мне она очень нравится. как хирург - спасла зубы, когда остальные не могли)? И в какой теме это можно сделать?http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/http://forum.stom.ru/topic/8621-kak-vybrat-vracha-kak-poniat-kto-profi-a-kto-stu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только интуитивно. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Коллеги заканчивайте оффтоп в теме пациента.Автору, без снимков тему закрою. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ксайв ничем особо от МИСа не отличается, МИС С1 даже более продвинутый имплантат. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти