митм Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всем доброй вечер! Уважаемые врачи, можно ли сохранить зуб (верхняя семёрка) при такой картине (снимок прилагается)? Буду благодарен за ответы, если качество снимка недостаточное, прошу указать, буду пытаться фотографировать ещё.. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 можно пытаться на мой взгляд.только это больше на 6ку похоже, чем на 7ку. Ссылка на комментарий
митм Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Спасибо за первый ответ! Я здесь на сайте не впервые, но сейчас вопросом занимаюсь для мамы (её снимок и зуб)...Вроде семёрка (сегодня ей делали визиографом), а не шестёрка(спросить сейчас не могу).Почему-то врач сказал на удаление(хотя сам тоже как-то сомневался,что-ли, по маминым словам), а я усомнился, хотя далеко не стоматолог, но всё же чуточку разбираюсь на обывательском уровне. Если есть хоть какая-то возможность спасти зуб, надо пытаться,хочу помочь, поэтому я здесь... А качество фото достаточное, может быть, мне ещё выложить? решил добавить ещё снимокНаверное, всё-таки Вы правы, шестёрка, не мне утверждать) Изменено 10 июня, 2008 пользователем митм Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Шестерка это... Сохранить ее, мне кажется, вполне возможно: провести эндодонтическое лечение, затем сделать культевую вкладку и коронку. Удачи! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну хочется добавить, что мы в отличие от врача видим только снимок, а он смотрел все. Возможно мы на снимке чего-то не видим, что врач увидел глазами. Ссылка на комментарий
митм Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да, вы правы..Что ж, сообщу о результатах позже. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти