Алексей856 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте. Я узнал в интернете, что белый кариес можно вылечить в домашних условиях гелем ROCS Medical Minerals. Сколько времени это займет? Я уже 1,5 месяца пользуюсь этим гелем 3-5 раз в день. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хоть бы фото показали нам Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Алексей856 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Был у врача. Врач сказал, что это точно белый кариес. Лечить долго: раз 10 придется ходить. Сейчас у меня нет времени. Можно ли достать препараты, которыми лечат в клиниках? Их же надо втирать в зуб. Это несложно сделать и самому. Или процесс лечения сложнее? Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Есть препараты, которые по инструкции применяются в домашних условиях, есть препараты, которые применяются в клинике врачом. И каждый из упомянутых препаратов должен применяться там, как то предусматривает инструкция и не иначе! Ссылка на комментарий
Алексей856 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 понятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти