Maisha Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте. Прошу помощи с выбором виниров (какой тип лучше использовать?) или можно провести реставрацию 4х передних зубов. 9 лет назад зубы были отреставрированы,сейчас назрела необходимость переделать.Врач настаивает на винирах, но предложил мне виниры,которые нужно подтачивать,как я прочитала... и за неадекватные деньги.Посоветуйте, пожалуйста, что стоит сделать... с этими зубами,спасибо!http://s017.radikal.ru/i416/1510/07/81977c906835t.jpg Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 одгого снимка не лостаточнонужны фотографии зубов в хорошем качестве 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Судя по объёму пломб-тут уже коронки пора. Только за неадекватные деньги,потому что за адекватные Вам зубы умертвят и спилят под штифты 7 Ссылка на комментарий
Maisha Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) http://s013.radikal.ru/i325/1510/78/1143fc2a0745t.jpg Вот фото, буду благодарна за помощь и рекомендации.Про деньги, ну как бы вы понимаете -я на свои зубы потратила за свою жизнь и еще потрачу немало. :-(( Неадеватные цены встречала не раз,к сожалению миллионами не располагаю, а платить неадекватные деньги не имею возможности -тем более очень часто цена -не показатель качества,к сожалению. Мне предложили композитные виниры, тебующие регулярной подточки по цене 12 тыс/шт- считаю предложение неадекватным в т.ч. изучив прайсы др клиник. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Maisha Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Майша,дёшего хорошо не бывает в -принципе. Бывает дорого -плохо,согласен с Вами. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Майша,не хочу вас расстраивать,но хорошие виниры,не композитные, а Emax,стоят гораздо дороже,причем в сегменте клиник классического среднего класса. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Maisha Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Larnary Майша,не хочу вас расстраивать,но хорошие виниры,не композитные, а Emax,стоят гораздо дороже,причем в сегменте клиник классического среднего классаLarnary ,вы меня вовсе не расстраиваете, по моему снимку,думаю, достаточно видно,что я посетила много стоматологов и клиник, и потратила сотни тысяч на импланты и коронки. Цены в клиниках узнать не проблема, я знаю сколько стоят виниры, в своем сообщении я хотела написать,что композитные виниры стоят не 12 тыс/шт, они стоят дешевле, я не хочу виниры,которые необходимо регулярно подтачивать и которые сильно впитывают цвета пищи (я пью много чая и кофе),даже в среднем классе клиник,я хочу нормальные виниры. Виниры я не ставила никогда, поэтому и прошу совета по моделям. У меня есть предложение по e-max за 15900р.,я,естественно, предпочту их композитным за 12000р. И пожалуйста, говорите цифрами, если возможно,а не "гораздо дороже" Помогите,пожалуйста, определиться,что же предпочтительно сделать сейчас с этими зубами. Ссылка на комментарий
Maisha Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Майша,дёшего хорошо не бывает в -принципе. Бывает дорого -плохо,согласен с Вами. Если уж на то пошло,для разных людей дорого и дешево -относительные понятия, давайте говорить конкретными цифрами,если это возможно. Сейчас у меня нет варианта потратить много денег, и мне хотелось бы оценить реальную стоиомость работы, поверьте, на эти зубы я уже не пожалела денег :-(((( Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Дело в том,что называть стоимость лечения в цифрах не совсем корректно,тк диапазон цен везде разный. Только в личку.Если говорить о Москве и подмосковье,то по своему опыту и опыту коллег не так просто найти классного прессовщика emax и техника,который сумеет этот винир довести до ума. Далее,цена зависит и от класса врача-ортопеда,тк создать минимальный уступ(обточить ткани по минимому),требует высокой квалификации врача и необходимой дорогостоящей оптики. И отсюда квалификация техника суметь сделать тончайший винир,а не толщиной с мк коронку.Мое сугубо личное мнение, цена за винир в хорошей клинике Москвы среднего класса от хорошего врача и техника Значительно превышает названную вами сумму (в 2 и более раза) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Larnary 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются. 2 1 Ссылка на комментарий
Maisha Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Опустим финансовую сотсавляющую, хотя жаль, думаю это волную многих... Но так никто и не помог определиться -только виниры и только Emax? Или есть альтернатива? Реставрация -точно нет? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12,11,21 Виниры 13, 22 - Больше похоже что полные керамические реставрации, т.к. зубы депульпированы 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Реставрация -точно нет?[/font][/color]Точно нет 1 Ссылка на комментарий
Maisha Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 12,11,21 Виниры 13, 22 - Больше похоже что полные керамические реставрации, т.к. зубы депульпированыА что с 13? Я его не планировала пока трогать....И 22? на депульпированные нельзя виниры? Там резекция корня... Коронка или винир? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Коронка Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А что с 13? Я его не планировала пока трогать....И 22? на депульпированные нельзя виниры? Там резекция корня... Коронка или винир? 12,11,21 Виниры 13, 22 - Больше похоже что полные керамические реставрации, т.к. зубы депульпированыВам же уже ответили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти