Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите в планировани

Paco Rabanne

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста в планировании.

Пациент крупный мужчина, спортсмен, ест много.

Зона 36зуба. Медио-дист расстояние по кости около 14мм, в полости рта 11мм. Медиальный наклон 37з. Ортодонтия исключена. Тонкий биотип тканей. Предварительно проведено увеличение зоны прикрепленной десны.

Вопросы:

1.Сколько ставите имплантов в подобной ситуации? Для одного импланта много места, для двух будет мешать 37 (его фрезой будешь задевать наверное).

2. Как лучше аугментировать? Одномоментно с имплантацией, или лучше сначало аугментация (ваш вариант метода) , а потом имплантация?

Фото на момент снятия швов после СДТ.

Спасибо всем кто отзовется. Понимаю, что сколько людей столько и мнений, интересстны все.

post-45070-0-03383900-1445934587_thumb.jpg

post-45070-0-15043700-1445934593_thumb.jpg

post-45070-0-43800900-1445934672_thumb.jpg

один

Мне кажется срезы Кт выставлены не корректно. 

Спасибо.

Что Вы имеете ввиду "не корректно"? В медио-дист направлении ровно по середине между 35 и 37з. 

Изменено пользователем Paco Rabanne

Да, я согласен. В этой программе (Сирона) этот срез у меня не получается выставлять так, я понял, что он выставляется автоматически, а я могу только в двух других плоскостях менять направление осей. 

Если я не прав, подскажите пожалуйста как это сделать? 

Изменено пользователем Paco Rabanne

Да, я согласен. В этой программе (Сирона) этот срез у меня не получается выставлять так, я понял, что он выставляется автоматически, а я могу только в двух других плоскостях менять направление осей.

Справа где выбор инструментов нажимаете на значок изображающий нижнюю челюсть и в открывшимся окне выбираете форму дуги. Изменено пользователем Доктор Добрых Дел

Справа где выбор инструментов нажимаете на значок изображающий нижнюю челюсть и в открывшимся окне выбираете форму дуги.

Спасибо, поигрался с формой и размером дуги, стало лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх