Paco Rabanne Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Помогите пожалуйста в планировании.Пациент крупный мужчина, спортсмен, ест много.Зона 36зуба. Медио-дист расстояние по кости около 14мм, в полости рта 11мм. Медиальный наклон 37з. Ортодонтия исключена. Тонкий биотип тканей. Предварительно проведено увеличение зоны прикрепленной десны.Вопросы:1.Сколько ставите имплантов в подобной ситуации? Для одного импланта много места, для двух будет мешать 37 (его фрезой будешь задевать наверное).2. Как лучше аугментировать? Одномоментно с имплантацией, или лучше сначало аугментация (ваш вариант метода) , а потом имплантация?Фото на момент снятия швов после СДТ. Спасибо всем кто отзовется. Понимаю, что сколько людей столько и мнений, интересстны все. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1.Сколько ставите имплантов в подобной ситуации? один Мне кажется срезы Кт выставлены не корректно. Ссылка на комментарий
Paco Rabanne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) один Мне кажется срезы Кт выставлены не корректно. Спасибо.Что Вы имеете ввиду "не корректно"? В медио-дист направлении ровно по середине между 35 и 37з. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Paco Rabanne Ссылка на комментарий
Paco Rabanne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 один Мне кажется срезы Кт выставлены не корректно.А как по вашему надо? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А как по вашему надо?http://s017.radikal.ru/i429/1510/c6/77848b8dff72.jpg 2 Ссылка на комментарий
Paco Rabanne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) http://s017.radikal.ru/i429/1510/c6/77848b8dff72.jpgДа, я согласен. В этой программе (Сирона) этот срез у меня не получается выставлять так, я понял, что он выставляется автоматически, а я могу только в двух других плоскостях менять направление осей. Если я не прав, подскажите пожалуйста как это сделать? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Paco Rabanne Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если я не прав, подскажите пожалуйста как это сделать? c сироной не работал Ссылка на комментарий
Paco Rabanne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 c сироной не работал Понятно, надо их представителей найти что ли , у них спросить. А про аугментацию что скажете? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Да, я согласен. В этой программе (Сирона) этот срез у меня не получается выставлять так, я понял, что он выставляется автоматически, а я могу только в двух других плоскостях менять направление осей. Если я не прав, подскажите пожалуйста как это сделать? Да, я согласен. В этой программе (Сирона) этот срез у меня не получается выставлять так, я понял, что он выставляется автоматически, а я могу только в двух других плоскостях менять направление осей. Если я не прав, подскажите пожалуйста как это сделать? Справа где выбор инструментов нажимаете на значок изображающий нижнюю челюсть и в открывшимся окне выбираете форму дуги. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Доктор Добрых Дел Ссылка на комментарий
Paco Rabanne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Справа где выбор инструментов нажимаете на значок изображающий нижнюю челюсть и в открывшимся окне выбираете форму дуги.Спасибо, поигрался с формой и размером дуги, стало лучше. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо, поигрался с формой и размером дуги, стало лучше.Нам покажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти