Перейти к содержанию
Стоматология для всех

УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА ДЕСНЫ

Dr. Khurtsilava

Рекомендуемые сообщения

Тему то за что? по-моему тема годная, полезная, информативная =) кроме нескольких последних сообщений, к ней не относящихся =\

Хотел немного извиниться за свой пост, по возможности не принимайте близко к сердцу

Изменено пользователем lonely_jack
  • Не поддерживаю 1

Стася, солнышко, мне, по вашим выложенным кейсам до Вас далеко, у Вас отличные результаты, тоже так хочу. Но на этом форуме, вы, по-моему просто хвалитесь, в отличии от остальных (которые не без этого...ну а как без этого?), которые, хотя бы на вопросы отвечают, что и как. Работы Ваши - красота, но толку от них никакого нам. Можете меня тоже лесом слать.

Ежели толку никакого - тем паче удаляйте))

На мой же однажды заданный вопрос было отвечено - топикстартер лекции читает за деньги и там отвечает на эти вопросы, мол, неэтично так вот выспрашивать (с)

Кому действительно интересно  - в личку напишет и найдет другой способ узнать. Тем более мизерный объем нынешних работ доходит до паблика на форуме (некогда). 

Че так грустно?)))

Не модно ибо уже )))) 

Лады, с меня уже заимплантированная вертикалка ака "сосидж" со скринами КТ до и через 9 месяцев после операции )))) 

• 1 год спустя...

Не модно ибо уже )))) 

Лады, с меня уже заимплантированная вертикалка ака "сосидж" со скринами КТ до и через 9 месяцев после операции )))) 

Ап.

Не интересно никому?)

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх