astro1941 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте,у меня такая картина: 14 и 16 - импланты, 15 - отсутствует,будет мост,17-корень цел, пролечен ,стоит титановый штифт. Далее: 34 и 35-вкладки,корни пролечены,36 и 37 - импланты.Теперь на все это нужно ставить коронки, всего 8 единиц.Доктор предлагает ставить металлокерамику или цирконий, причем в этой клиникецены на них почему-то одинаковы.Это дороговато для меня, поэтому я спросилего о возможности установки литых металлических коронок без покрытия.Онответил,что это плохой вариант из-за гальванических проблем.Так ли уж реальнана самом деле эта возможность и опасно ли это? Все 4 импланта у меня АльфаБио.И второе. А можно ли в крайнем случае циркониевые коронки поставить только на импланты,а на 17,34 и 35 поставить литые металлические коронки или это все равно не избавит отпроблем с гальваникой?Эстетика меня уже не волнует по возрасту, для меня важнее надежностьи экономия денежных средств.Заранее спасибо всем,кто откликнется ответом. Изменено 23 октября, 2015 пользователем astro1941 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
astro1941 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хорошо, я спрошу коротко - можно ли ставить литые металлические коронки на импланты?Спасибо. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Можно 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти