OkeOki Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет! Хотелось бы исправить передний зуб и поставить недостающие нижние зубы. Очень нужен совет, с чего начинать лечение и как его продолжать? Кто как видит план лечения? Вообще хочу послушать советы специалистов по поводу моей ситуации Спасибо! Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я как ортопед порекомендовал бы сначала пройти ортодонтическое лечение, а затем уже протезироваться. Таким образом вы получите идеальный зубной ряд и отсутствие будущих проблем с возрастом. Зубы гораздо дольше служат, когда правильно распределена жевательная нагрузка, поэтому прикус играет ключевую роль! Только после расчета диагностических моделей, ТРГ, осмотра можно спланировать ваше лечение. Зубы мудрости на удаление. Изменено 23 октября, 2015 пользователем DR.P 3 Ссылка на комментарий
OkeOki Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо! Диагностическая модель - это слепок? Кстати, мне 33 года. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо! Диагностическая модель - это слепок? Кстати, мне 33 года. Сначала снимают слепки, а по ним уже изготавливают гипсовую модель, чтобы произвести необходимые расчеты и показать вам все наглядно. 33 отличный возраст для начала ортодонтического лечения, в этом припятствий никаких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти