Metaname Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я бы побольше зубов сохранил.Согласен по 18,17,17, 14(26 зуба нет) 27,28 . 38,36,46, ну и 48 за ненадобностью.Остальные нужно сохранять. Вы уж слишком агрессивно замахнулись.А вы бы не могли еще раз проверить, что на удаление?А то 17 дублируется. 37 и 47 вы специально пропустили?Я не пойму, удаление зубов мне даст излечение от пародонтита?Но каким образом? Если им дано само удалиться. так может стоит подождать с удалением?Или может по очереди удалять? Удалил-имплант, удалил-имплант ...Как я буду совсем без зубов? Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пришла сегодня к хирургу.Он мне даже наркоз сделал.А потом разговорились, и он мне сказал, что бы я не выдумывала и ничего не рвала, раз мне ничего не мешает.Мол вырвать, дело не хитрое, всегда успею. Смысла он в вырывании не видит.Зашинированные зубы стоят крепко. Восьмерки он сказал никуда не давят. Так вот и ушла с наркозом и с зубами. Вообще уже не знаю, что мне делать... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 пародонтит вызывают микробы прикрепленные к корню зуба, в Вашем случае они уже очень глубоко под десной и вычистить их от туда крайне сложно и практически невозможно.В результате заболевания разрушается кость альвеолярного отростка. Удаляя зубы, вы сохраняете кость для имплантации. Сохраняя - теряется кость. Когда зубы сами выпадут имплантация будет очень сложным и дорогим удовольствием.По зубам, 17 и 16.37 и 47 пропустил специально. 1 Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Была сегодня у очередного пародонтолога, сказала, бороться за свои зубы до последнего. Ничего не рвать. Настаивает на лоскутной операции. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Могу лишь сказать, что этот форум в своей совокупности более квалифицированный, чем все врачи в Белоруссии. 4 Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) И снова, зрасти)Сделала 3d снимок. Мне его на диске выдали. Прикрепляю скрины, если они нужны в другом виде или формате, сообщите пожалуйста.Очень прошу развернутые комментарии. Не просто 5 удаляем, 3 вставляем) А четкий план действий с пояснениями. Заранее спасибо. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Metaname Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 по нему можно будет определить более точно объем и топографию костной ткани. тогда можно будет и детальный план лечения составитьСнимки прикрепила Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 выложите на яндексдиск или на любой другой файлообменник, срезы надо правильно выставить Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) выложите на яндексдиск или на любой другой файлообменник, срезы надо правильно выставитьАрхив с 3dhttps://yadi.sk/d/J8ZyxxiMkDBQUИнструкцияhttps://yadi.sk/d/sdiQZC-4kDBUd Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Metaname Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 инструкция не нужна. 3д - файл не найден Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 инструкция не нужна. 3д - файл не найден А вы где его искали?Я открывала у себя и у двух разных докторов.Там все работает. Ссылка на комментарий
Metaname Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 пародонтит вызывают микробы прикрепленные к корню зуба, в Вашем случае они уже очень глубоко под десной и вычистить их от туда крайне сложно и практически невозможно.В результате заболевания разрушается кость альвеолярного отростка. Удаляя зубы, вы сохраняете кость для имплантации. Сохраняя - теряется кость. Когда зубы сами выпадут имплантация будет очень сложным и дорогим удовольствием.По зубам, 17 и 16.37 и 47 пропустил специально. Неужели нет такого антибиотика, который может убить микробы? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Неужели нет такого антибиотика, который может убить микробы?а Вы думаете мы его специально скрываем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти