vileplayer Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я бы хотел у вас спросить кое-что. Ситуация такая, недавно откололась маленькая часть клыка( теперь он тупой, а не острый) пытался откусить очень твердый шоколад, который положил в холодильник . Насчет эстетики, если, конечно, присмотреться, то видно что там отколалась микро часть, но в принципе меня эстетика устрайвает. Вопрос вот в чем: Мама говорит, якобы иди покажись, нарасти эту мелкую часть, так как может развиться кариес и тд( она не являться стоматологом) . А я не хочу наращивать, так как он 100% сломаеться повторно, или еще что хуже он при повторном сколе он сколит еще больше часть зуба) . Можно ли ничего не делать и опасно ли это? Заранне благодарю за ответ Изменено 21 октября, 2015 пользователем vileplayer Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/А вообще, маму нужно слушать. 1 Ссылка на комментарий
vileplayer Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/А вообще, маму нужно слушать.Уважаемый, red_butler! Можете, пожалуйста, дать какой-то совет? Просто, в данный момент нету возможности выложить снимок, буду дома, выложу. Если он необходим. Просто, хочется услышать пару советов от профессионалов для раздумья Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Можете, пожалуйста, дать какой-то совет? Идти к врачу. 1 Ссылка на комментарий
vileplayer Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я боле чем уверен, что врач скажет нужно наращивать и найдет тыс причин для этого чтобы заработать. Я просто хотел услышать аргументированные, обьективные советы, если, конечно, можно) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Объективные аргументированные советы можно дать когда видна ситуация. Ваше описание - это субъективно. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 тема закрыта, появятся снимки - пишите в личку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения