Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужно ли что-то делать с клыком?

vileplayer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я бы хотел у вас спросить кое-что. Ситуация такая, недавно откололась маленькая часть клыка( теперь он тупой, а не острый) пытался откусить очень твердый шоколад, который положил в холодильник :(. Насчет эстетики, если, конечно, присмотреться, то видно что там отколалась микро часть, но в принципе меня эстетика устрайвает. Вопрос вот в чем: Мама говорит, якобы иди покажись, нарасти эту мелкую часть, так как может развиться кариес и тд( она не являться стоматологом) . А я не хочу наращивать, так как он 100% сломаеться повторно, или еще что хуже он при повторном сколе он сколит еще больше часть зуба) . Можно ли ничего не делать и опасно ли это? Заранне благодарю за ответ ;)

Изменено пользователем vileplayer

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

А вообще, маму нужно слушать.

Уважаемый, red_butler! Можете, пожалуйста, дать какой-то совет? Просто, в данный момент нету возможности выложить снимок, буду дома, выложу. Если он необходим. Просто, хочется услышать пару советов от профессионалов для раздумья

я боле чем уверен, что врач скажет нужно наращивать и найдет тыс причин для этого чтобы заработать. Я просто хотел услышать аргументированные, обьективные советы, если, конечно, можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх