Dario Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день. Помогите!У меня выпала пломба из зуба (нижний зуб слева предпоследний, кажется врач говорила 36-той). Я обратилась в гос.стоматологию. там мне полечили, поставили световую пломбу, но зуб сильно стал болеть (без пломбы вообще не болел). Через неделю я обратилась вновь, врач вынула пломбу и наложила пасту девит-с, чтобы убить нерв. И я пошла домой. Врач сказала прийти через 10 дней.Но через 2 дня появилась ноющая боль, жевать этим зубом невозможно, при прикусывании резкая боль, пришлось два дня пить обезболивающее.Завтра пойду к врачу, (прошло 6 дней) так как боль трудно терпеть.У меня вопрос - что пошло не так? почему появилась боль? значит нерв не погиб? что дальше должен делать врач?Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Почему сразу с анестезией не полечили? Ссылка на комментарий
Dario Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Почему сразу с анестезией не полечили?Врач ничего не объясняла, хотя я спрсила почему нельзя прямо сейчас удалить нерв, но она сказала, что так положено... Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нифига,извините,не положено,просто не хотела. Ссылка на комментарий
Dario Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да, я так и поняла, что врач что-то мудрит.Хочу обратиться в платную, но жалко денег за ту пломбу, которую она мне ставила (платная за 1000руб). Как думаете, я могу отказаться от дальнейшего лечения и вернуть деньги? А почему зуб болит сейчас? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 От лечения отказаться можете, деньги вернуть - думаю нет. Так иногда бывает, поскольку однозначно сказать воспален нерв или нет при глубоком кариесе не всегда возможно. Сейчас болит как реакция на лекарство, которое оставлено у Вас в зубе. Лучше не экономьте и смените доктора, поскольку так можно получить более сложные и дорогие проблемы с этим зубом. 1 Ссылка на комментарий
Киви Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да, я так и поняла, что врач что-то мудрит. Да нет, не мудрит доктор. Просто это гос. стоматология и там такие способы лечения. Лучше по другому (без девитализирующей пасты), но или времени нет, или возможности. 1 Ссылка на комментарий
Dario Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо заответы! Но это не очень страшно, что зуб сильно болит? Я просто ночью спать даже не могу.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дальнейшее обсуждение без снимков невозможноhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти