Перейти к публикации
Стоматология для всех

Рекомендованные сообщения

Доктора, посоветуйте куда можно обратиться в Москве для лечения ребенка 3 лет по поводу пульпита (3 зуба) и 2 кариеса.

 Мои родные люди были на консультации в клинике Дентал фэнтази и все очень нравится за исключением ценника. Пульпит молочного зуба ампутационным методом-20 000, кариес молочного зуба 6500.  Весь фин план на 3 или 4 посещения 83000. Все понимаю, но мне кажется перебор.

Ребенка еще не лечили не разу, но он очень подвижен и капризуля. Боюсь что без седации не усидит и 5 мин.

Они уже собрались в Самару в подобноую клинику, но я думаю что в Москве найдется много чудных мест  и докторов для лечения детишек по более скромным ценам.

Заранее Спасибо всем, кто отзовется. Можно в личку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • 159357
      Автор: 159357
      Здравствуйте!
      Долго думаю на тему ставить брекеты или нет (есть скученность на верхней и нижней челюстях справа, левая сторона кроме 1го зуба ровная. Но 1ый зуб мне "выровняли" пломбой, когда он откололся от травмы, из-за этого брекеты тоже пугают). Но основная проблема, это смешение центральной линии и как следствие, искревление челюсти вбок.
      Ходила на консультации к ортодонтам - одни говорят все исправим за год, другие, что понадобится операция, т.к. брекеты исправят скученность, но искривление возможно исправить не смогут.
      Сейчас в процессе записи на прием к лицевому хирургу, чтобы уточнить нужна ли операция или брекеты поправят ситуацию.
      Но пока изучала тему брекет-систем, увидела много криков души, о том что брекеты в некоторых случаях делают хуже (особенно, когда дело касается ассиметрии лица). Увидела информацию по ALF системам и очень заинтересовалась, но нигде не нашла подробной информации о процессе лечения, сроках лечения, стоимости. В Москве нашла 3-4 клиники, которве пишут о том, что проводят данное лечение. Но все как-то мутно, никаких даже примерных цифр нет. Только "чудо системы вылечит мягко и не навредит, как могут брекеты".
       
      Была бы очень благодарна за разъяснение по поводу лечения на ALF аппаратах, кому и в каких случаях она показана, примерные сроки лечения в сравнении с лечением на брекет-системах и контакты специалистов в Москве, к которым можно обратиться за консультацией и лечением с использованием ALF системы.
      Спасибо!
    • Masha_09876
      Автор: Masha_09876
      Добрый день!
      Недавно пришлось провести лечение под закисью азота, так как есть повышенный рвотный рефлекс. К сожалению, до конца не помогло, доктор так и не смог поставить коффердам, но хотя бы лечение удалось произвести. Однако больше меня беспокоили ощущения от самой седации. Не могу сказать, что испытывала "расслабленность и легкую эйфорию", как обычно говорят об этой процедуре. Было "проваливание" куда-то вниз и потеря ощущения собственного тела, от чего мне стало не по себе. Возможно, причиной дискомфорта был мой собственный страх от подобных ощущений. При определенной концентрации меня как будто стало погружать в сон, свой голос я слышала со стороны, а все происходящее стало каким-то далеким. После этого концентрацию уменьшили по моей просьбе. В какой-то момент начала кружиться голова, возможно, мне пытались ставить коффердам (безуспешно) и я после этого начала чаще дышать из-за рвотного рефлекса. Являются ли описанные мной ощущения нормой при данной процедуре? Могло ли мое волнение перед данной процедурой (делала впервые) негативно повлиять на течение этой процедуры? 
×
×
  • Создать...
Вверх