Euhenio Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте! Вчера ходили мы с женой к зубному. Сначала села в кресло моя вторая половина и ей, судя по жужжанию бормашины, довольно долго пилили зуб. Затем она вышла и сказала, что нашли пульпит и после сверления положили лекарство с обычной перспективой удаления нерва. Спустя минуту под сверло сел я и когда во время бурения стало больновато я ойкнул, на что врач строго меня отчитала: "Только что вашей супруге я провела ТРЕПАНАЦИЮ КОРОНКИ и она сидела спокойно, а вы из-за какого-то среднего кариеса пищите. Стыдно!" Пристыженный я дал доделать и запломбировать зуб и выйдя спросил жену про трепанацию, чем удивил - ей врач ничего об этом не говорила. Что же это за зверь такой, ТРЕПАНАЦИЯ КОРОНКИ, и с чем его едят? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ох уж эти трепанаторы)) скорее всего имели ввиду вскрытие пульповой камеры 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Эх, тяжело идти вторым) видимо вскрыли пульповую камеру зуба. Соглашусь с коллегой выше. Изменено 17 октября, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти