Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://img.littleone.ru/img/i/5620acf3b9f876.06540828.jpg Один небольшой вывод: никакой турбомобилизации! )) 7 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 почему вывод такой?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поздравляю Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А как тогда если не мобилизовать??? Вы разрываете шаблоны, то глядя на вас учимся мобилизовать, то сейчас говорите обратное. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Карен же говорил,что не стоит истончать лоскут путем турбомобилизации. Я так понимаю, что Иштван проводит мобилизацию тупым путем? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А как тогда если не мобилизовать??? Вы разрываете шаблоны, то глядя на вас учимся мобилизовать, то сейчас говорите обратное. Поделитесь пожалуйста.Ну я кстати нигде не писал, что я так делаю и никогда такой мобилизации не делал. но мобилизовать таки нужно Так чтобы держась за лоскут можно было выйти из комнаты ) 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 почему вывод такой?)more gently Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Олег, зачет!Шарфик тест пройден)) 4 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ждем Эда Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Что-то подсказывет,что по следующей осени Олег будет читать уже Методику полужестких сосисок!!!Будем ждать!!! А так от души поздравляю!!! Завидую белой завистью.С сегодняшним евро учиться за бугром все дороже 3 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Убрана и в Москве можно послушать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Убрана и в Москве можно послушатьКак говорят знающие люди - это небо и земля. ЭЭх отдам ипотеку и замахнусь 2 Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я был на сосике у Урбана в Москве. Уверен,что и Олег был.И уверен что поехав туда он познал небо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я был на сосике у Урбана в Москве. Уверен,что и Олег был.И уверен что поехав туда он познал небоя был у Урбана на трехмодульном цикле 2 года назад. На тот курс, что был в Москве и Питере весной, с теорией на пол дня, я тоже зашел, ну просто чтобы Иштвана повидать. Это немного разные вещи от слова совсем Сейчас же курс был для тех, кто закончил 3 модуля. Нас там всего 8 человек было. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Что-то подсказывет,что по следующей осени Олег будет читать уже Методику полужестких сосисок!!!я перешел на сосидж с февраля 14 года. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как говорят знающие люди - это небо и земля. ЭЭх отдам ипотеку и замахнусьОоо да, не сомневаюсь... Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я перешел на сосидж с февраля 14 года.Олег, скажите, в ноябре в Москве что будете рассказывать в основном? Мпк, сосидж...?Уже был на Вашей лекции прошлой весной, этой весной на мк Урбана, ну и на конгрессе симко видимо тоже его услышу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Олег, скажите, в ноябре в Москве что будете рассказывать в основном? Мпк, сосидж...?Уже был на Вашей лекции прошлой весной, этой весной на мк Урбана, ну и на конгрессе симко видимо тоже его услышуна 80% будет старый материал. Добавится конечно и сосидж и цитопласт, а так же подробнее будет о работе с лоскутами. 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) я перешел на сосидж с февраля 14 года.Олег, а чем так этот сосидж отличается от того, что делали раньше? например 2011- http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-2 Изменено 17 октября, 2015 пользователем carloss Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) ну или пару страниц там дальше http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-4 http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-5 Изменено 17 октября, 2015 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Олег, а чем так этот сосидж отличается от того, что делали раньше? например 2011- http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-2Этот это какой? На который перешел я? Принципиально ничем. Урбан правда начал его делать несколько раньше 2011года. Я же говорю за себя. Когда я освоил эту методику, вспоминал и твои работы. Но ты курсов по сосиджу не проводил, а расщепление мне не по душе. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Этот это какой? На который перешел я? Принципиально ничем. Урбан правда начал его делать несколько раньше 2011года. Я же говорю за себя. Когда я освоил эту методику, вспоминал и твои работы. Но ты курсов по сосиджу не проводил, а расщепление мне не по душе. Ну насчет года, на стомате наверное можно найти работы ещё на пару-тройку лет пораньше. Это у меня.. реально лет наверное 15, классике НКР - биоосс под биогайд. но в промежутке, активно продавался Кури )) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну насчет года, на стомате наверное можно найти работы ещё на пару-тройку лет пораньше. Это у меня.. реально лет наверное 15, классике НКР - биоосс под биогайд. но в промежутке, активно продавался Кури ))ну если брать классику, то я больше ни у кого (кроме тебя и Урбана) не видел "натягивания" биогайда. Может конечно мало читал )Бузер вон просто кладет 2 слоя один прямо, другой поперек и еще кольцевидные блоки крутит. Но в целом то да, особо нового ничего нет.Основная заслуга Иштвана - это масштабирование методики. Он разобрал ее по этапам, стандартизировал, классифицировал, теперь многие могут повторить. + конечно вертикальная аугментация, что до сих пор вызывает вопросы у многих. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на 80% будет старый материал. Добавится конечно и сосидж и цитопласт, а так же подробнее будет о работе с лоскутами.Спасибо. Олег, Вы не планируете провести более подробный курс про сосидж, вертикальную аугментацию... ? Так сказать вся концепция Урбана Вашими глазами Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сейчас планирую проводить в своем учебном центре занятия для небольших групп с практикой. Но написать курс не так просто, как кажется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти