Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Мастерский курс у И. Урбана или о "турбомобилизации"

Рекомендуемые сообщения

А как тогда если не мобилизовать??? Вы разрываете шаблоны, то глядя на вас учимся мобилизовать, то сейчас говорите обратное. Поделитесь пожалуйста.

Карен же говорил,что не стоит истончать лоскут путем турбомобилизации. Я так понимаю, что Иштван проводит мобилизацию тупым путем?

А как тогда если не мобилизовать??? Вы разрываете шаблоны, то глядя на вас учимся мобилизовать, то сейчас говорите обратное. Поделитесь пожалуйста.

Ну я кстати нигде не писал, что я так делаю и никогда такой мобилизации не делал. но мобилизовать таки нужно :) Так чтобы держась за лоскут можно было выйти из комнаты )

• Поддерживаю 3

Что-то подсказывет,что по следующей осени Олег будет читать уже Методику полужестких сосисок!!!

Будем ждать!!! А так от души поздравляю!!! Завидую белой завистью.

С сегодняшним евро учиться за бугром все дороже

• Поддерживаю 3

Убрана и в Москве можно послушать

Как говорят знающие люди - это небо и земля. ЭЭх отдам ипотеку и замахнусь

• Поддерживаю 2

Я был на сосике у  Урбана в Москве. Уверен,что и Олег был.И уверен что поехав туда он познал небо

я был у Урбана на трехмодульном цикле 2 года назад. На тот курс, что был в Москве и Питере весной, с теорией на пол дня, я тоже зашел, ну просто чтобы Иштвана повидать. Это немного разные вещи от слова совсем :)

Сейчас же курс был для тех, кто закончил 3 модуля. Нас там всего 8 человек было.

Что-то подсказывет,что по следующей осени Олег будет читать уже Методику полужестких сосисок!!!

я перешел на сосидж с февраля 14 года.

• Поддерживаю 1

Олег, скажите, в ноябре в Москве что будете рассказывать в основном? Мпк, сосидж...?

Уже был на Вашей лекции прошлой весной, этой весной на мк Урбана, ну и на конгрессе симко видимо тоже его услышу

Олег, скажите, в ноябре в Москве что будете рассказывать в основном? Мпк, сосидж...?

Уже был на Вашей лекции прошлой весной, этой весной на мк Урбана, ну и на конгрессе симко видимо тоже его услышу

на 80% будет старый материал. Добавится конечно и сосидж и цитопласт, а так же подробнее будет о работе с лоскутами.

• Поддерживаю 1

Олег, а чем так этот сосидж отличается от того,  что делали раньше?

например 2011- 

http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-2

Изменено пользователем carloss

ну или пару страниц там дальше

http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-4

http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-5

Изменено пользователем carloss

Олег, а чем так этот сосидж отличается от того,  что делали раньше?

например 2011- 

http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoi-desny-u-implantat/page-2

Этот это какой? На который перешел я? Принципиально ничем. Урбан правда начал его делать несколько раньше 2011года. Я же говорю за себя. Когда я освоил эту методику, вспоминал и твои работы. Но ты курсов по сосиджу не проводил, а расщепление мне не по душе.

Этот это какой? На который перешел я? Принципиально ничем. Урбан правда начал его делать несколько раньше 2011года. Я же говорю за себя. Когда я освоил эту методику, вспоминал и твои работы. Но ты курсов по сосиджу не проводил, а расщепление мне не по душе.

Ну насчет года, на стомате наверное можно найти работы ещё на пару-тройку лет пораньше. Это у меня.. реально лет наверное 15, классике НКР -  биоосс под биогайд.

но  в промежутке,  активно продавался Кури ))

Ну насчет года, на стомате наверное можно найти работы ещё на пару-тройку лет пораньше. Это у меня.. реально лет наверное 15, классике НКР -  биоосс под биогайд.

но  в промежутке,  активно продавался Кури ))

ну если брать классику, то я больше ни у кого (кроме тебя и Урбана) не видел "натягивания" биогайда. Может конечно мало читал )

Бузер вон просто кладет 2 слоя один прямо, другой поперек и еще кольцевидные блоки крутит. Но в целом то да, особо нового ничего нет.

Основная заслуга Иштвана - это масштабирование методики. Он разобрал ее по этапам, стандартизировал, классифицировал, теперь многие могут повторить. + конечно вертикальная аугментация, что до сих пор вызывает вопросы у многих.

на 80% будет старый материал. Добавится конечно и сосидж и цитопласт, а так же подробнее будет о работе с лоскутами.

Спасибо. Олег, Вы не планируете провести более подробный курс про сосидж, вертикальную аугментацию... ? Так сказать вся концепция Урбана Вашими глазами

Сейчас планирую проводить в своем учебном центре занятия для небольших групп с практикой. Но написать курс не так просто, как кажется :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх