Shargik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Господа, вопрос, нужно купить костную мельницу, кто-нибудь пользуется фирмой YDM, стоит брать? Или, может посоветуете аналоги сравнительно недорогие, но толковые. На форуме обсуждалась мельница с молотком YDM, но в Максимуме ее нет в продаже. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 в дентал-ист попробуйте поискатьтолько вам зачем?лучше дриль-канюлю взять 2 Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Думаю, пригодиться в хозяйстве) спасибо) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у меня устомед, 3 года, простая колотушка, удобная и простая. Примерно такая. Единственное , молоток нужен потяжелее , 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иван почти даром отдает - http://forum.stom.ru/topic/30589-kalatushka-k-martin/ 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иван почти даром отдает - http://forum.stom.ru/topic/30589-kalatushka-k-martin/норм цена , если на зубьях коррозии нет, то инструмент рабочий 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Shargik бери Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 норм цена , если на зубьях коррозии нет, то инструмент рабочийЗубья в порядке Есть тяжелый молоток Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иван, посмотрел. Нормальный набор. 1 Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо большое за советы) будем думать) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Зубья в порядке Есть тяжелый молоток Вань, что с физиком, глянь еще раз по сусекам) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вань, что с физиком, глянь еще раз по сусекам)лишних нет Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а мне не понравилось колотушка, я маленький слабый и ушки чувствительные. лучше канюля или скребок.но если вам нравятся чувствовать себя гномом, разбивающим вражьи косточки своим разящим молотом, то кто я такой) 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а мне не понравилось колотушка, я маленький слабый и ушки чувствительные. лучше канюля или скребок.но если вам нравятся чувствовать себя гномом, разбивающим вражьи косточки своим разящим молотом, то кто я такой)для этого и есть мощный молоток))))) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Иван, там пневмомолот нужен мне кажется) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Иван, там пневмомолот нужен мне кажется) Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я себе купил в HLW немецкую "чесночницу". Стоит совсем недорого(относительно аналогов). Пользуюсь редко,так как перешел на блендер,который через полгода заломал,купил еще один и счастлив. Вот такая Кухня. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Иван, там пневмомолот нужен мне кажется) у Ивана молоток с 5 раз кортикальную в щепки раздробит. Если с дух раз то у меня такой 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 иногда надо что-то покрошить. Я редко, но пользую ее.В основном перешел на скребки. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Таким кто нибудь работал? Завтра хочу попробовать. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Таким кто нибудь работал? Завтра хочу попробовать.DSC_2487.JPGЯ работаю.Очень хороший скребок 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я работаю.Очень хороший скребокпопробовал , понравился. Прямой есть у них такой, не пользовались? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 это же safescrepper? хороший скребок, но я на microoss перешёл, маленькая дырочка радует одним швом) правда тупее в 2 раза и как следствие дольше шкрябать нужно. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 это же safescrepper? хороший скребок, но я на microoss перешёл, маленькая дырочка радует одним швом) правда тупее в 2 раза и как следствие дольше шкрябать нужно.да, safescrepper, микросом работал . точно, safescrepper поострее будет, контейнер и скребок побольше, побыстрее скребет Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 попробовал , понравился. Прямой есть у них такой, не пользовались?Вроде есть...но этот если взять то и прямой не нужен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти