LOST Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Здравствуйте. Разьясните про пломбы пожалуйста. Лечил кариес верхней шестерки и врач поставил как я понял светоотверждаемую пломбу (светил во рту у меня синей лампочкой). Спустя пару дней пролечил пульпит верхней восьмерки. При пломбировании доктор не использовал эту лампу из чего я понял что на восьмёрку мне поставили не светоотверждаемую пломбу. Это нормально?Прочитал что эти световые пломбы вроде как самые прочные. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 дело не в твердости, а возможности установить материалл качественно. Ваши световые плобы очень боятся влаги, поэтому изолировать качественно 8-й зуб проблематично, вследствие этого доктор выбрал другой материалл либо там у вас временная пломба 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти