m.d.n Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Коллеги тема баян еще тот,но все же смоделирую ситуацию- молодой коллегамоему пациенту провел имплантацию- на третий день после удаления зуба 47, сейчас прорезалась заглушка, по логике просится фдм и потом сст из бугра под фдм, однако сейчас фиксация имплантата самая низкая- и можно выкрутить, кто как решаетпохожие ситуации? Просто сейчас если чтото сверху подшить думаю развалится все Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уточню имплантат установили 4 недели назад Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 просто ждать. ничего не подшивать. Потом на момент установки фдм и будете подшивать сст. Ну или как по-Карену сделаете) Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А по Карену это как? Можно ссылку? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я бы ставил фдм 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сст начаживается на ФДМПоищите работы Carloss-аВот тут наглядноhttp://forum.stom.ru/topic/30616-vestibuliarnoe-polozhenie/ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сст начаживается на ФДМ + 1 Ссылка на комментарий
dantist_movani Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему имплантация была проведена не в один день с удалением зуба? Не слышал о таком подходе! Думается мне рана инфицирована и хорошего мало. Жалобы у пациента на данный момент есть? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 рвг бы Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аккуратно придерживая имплантат москитом 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти