Danger Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ко мне обратилась пациентка с несостоятельным адгезивным мостом на 4м месяце беременности. Согласна его заменить на мост из Мк + сделать мост и на противополжной стороне. Как считаете, стоит делать или будет разумно отложить восстановление после беременности? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я бы отложил. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Лучше запротезировать после родов ей точно не до этого будет еще долго Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну скажем,ей предстоит делать анестезию и рентген контроли при подготовке зубов. Все таки это не острая боль. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Анестезия препарат местного действия, используйте артикаин в малых дозах лучше интралигаментврно, там и трех капель хватит, и после 13 недели беременности, желательно с низким содержанием адреналина, по поводу рентгена одевайте фартук, и минимизируйте кол-во снимков Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да ,я уже планирую купить что то 1 к 200. Посмотрел все анестетики что у меня есть 1 к 100) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да ,я уже планирую купить что то 1 к 200. Посмотрел все анестетики что у меня есть 1 к 100)У меня наоборот 1:200 только 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня наоборот 1:200 только кстати,а сколько держит по времени такой анестетик ?мне товарищ сказал что ультракаин 20 минут,правда я сомневаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти