Alechka Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте! На Украине у меня выявили аллергию на обезболивающее "Септанест", - сделали пункцию в руку. В России боятся делать, так как возможно получить анафилактический шок(по их словам). У меня было покраснение и зуд. Далее пломбировали без какого-либо обезболивания. Сейчас мне необходимо чистить каналы и удалять нерв. В городской стоматологии положили сначала на 10 дней (я так поняла мышьяк), затем вот еще на три дня. Так как в первый раз, когда доктор попыталась войти в канал была адская боль. Теперь на прием в пятницу идти. Подскажите, можно ли если что третий раз поставить мышьяк, если опять не получится убить нерв?P.S.:Я знаю что надо провести аллергопробу, но пока нет возможности полететь в Тюмень в связи с работой. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Alechka 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Можно, но как крайняя мера.Аллергопробы сделайте обязательно. Ссылка на комментарий
Alechka Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно, но как крайняя мера.Аллергопробы сделайте обязательно.Я просто сомневаюсь что я выдержу, когда доктор начнет в канал входить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я просто сомневаюсь что я выдержу, когда доктор начнет в канал входить Раньше времени не паникуем, идите к аллергологу, он даст заключение, чем можно обезболивать. В крайнем случае - общее обезболивание.А с какой целью в Украине проводили тест, и кто это делал? Ссылка на комментарий
Alechka Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Раньше времени не паникуем, идите к аллергологу, он даст заключение, чем можно обезболивать. В крайнем случае - общее обезболивание.А с какой целью в Украине проводили тест, и кто это делал?У нас в городе нет аллерголога и лабораторий, надо лететь в Тюмень, но пока нет возможности в связи с работой. В Украине я была в частной клинике и доктор мне на всякий случай поставила пункцию с обезболивающим (так принято) перед тем как пломбировать зуб, но лекарство вызвало аллергию и лечили так. На сколько я знаю, во многих клиниках Украины (в том числе и городских стоматологиях) так делают. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В поликлиниках - да, бывает. Но лично я не сторонник..Всё-таки более точные данные получаются при анализе крови на аллергены. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В РФ проводить скарификационные пробы стоматологам запрещено, и не факт что аллергия у Вас вообще есть. Ссылка на комментарий
Alechka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В РФ проводить скарификационные пробы стоматологам запрещено, и не факт что аллергия у Вас вообще есть.А в Украине разрешены эти пробы? Почему? Ведь показало реакцию (зуд и покраснение) в области там где сделали пункцию Септанеста! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне кажется Вы получили ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти