Перейти к содержанию
Стоматология для всех

киста десны

Милана Ма

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Я заметила опухшую десну месяц назад. По снимку сказали что это киста. Кариеса не было, образовалась вследствие удара предметом? Мне раскрыли канал и обработали раствором гипохлорита. Сейчас хожу с открытым каналом чтобы гной вышел. Шансы сказали очень низкие, но зуб сам здоровый, не шатается, очень хочу сохранить. Каковы мои шансы? Я читала про удаление лазером и цистэктомию. Хочу сказать, что я посмотрела фото киста зуба. У меня совсем не так. Оно там просто более красное и не слишком выделяется.

post-44996-0-13826900-1444487247_thumb.jpg

При правильном лечениее шансы спасти такой зуб достаточно не плохие. Оставлять зуб открытым нельзя. Поищите грамотного доктора

• Поддерживаю 1
Шансы сказали очень низкие, но зуб сам здоровый, не шатается, очень хочу сохранить. Каковы мои шансы? Я читала про удаление лазером и цистэктомию. Хочу сказать, что я посмотрела фото киста зуба. У меня совсем не так. Оно там просто более красное и не слишком выделяется.

Шансы есть. Удалять "кисту" до лечения каналов смысла нет, а после - может и не понадобиться.

Изменено пользователем St.
Хочу сказать, что я посмотрела фото киста зуба. У меня совсем не так. Оно там просто более красное и не слишком выделяется.

не читайте советских газет  смотрите все что есть в сети, а ищите грамотного врача, форум Вам в помощь  -  http://forum.stom.ru/topic/4752-posovetujte-terapevta-v-gorode-n/

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх