an_ver Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тоже там в клинику беруГель у них х/г зачетный)) Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Гель у них х/г зачетный))Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо за наводку. Всегда пож-та, коллегам помогаешь-не тратишь время зря)) 1 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Лакалют актив 0,25%. А вообще в последнее время мирамистин брызгалку стал назначатьпосле мирамистина мои пациенты стали жаловаться на раздражение и зуд слизистой в полости рта Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 после мирамистина мои пациенты стали жаловаться на раздражение и зуд слизистой в полости ртада вроде не было у моих. Вот на извращение вкуса после ХГ жалуются. Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 да вроде не было у моих. Вот на извращение вкуса после ХГ жалуются.на импл конгрессе в Москве,в октябре ,один профессор из дюссельдорфа(Shwarze) крайне ругал ХГ -от него фибробласты мрут,и даже графики показывал,могу попозже выложить.уже месяц не назначаю,половине пациентов-мирамистин,половине ничего(отвар ромашки). и как то не отпускает чувство что я что то делаю не так и раньше заживало лучше Ссылка на комментарий
major Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) После операции обычно мирамистин назначаю. Дали на пробу элюдрил 0.1% раствор с хлорбутанолом, и элюгель 0.2%. хз пока. Пациенты говорят что раствор раздражает на вкус)))) Но тут собственно на вкус и цвет товарища нет. Наверно попробуем ввести в клинику. Потом отпишусь как и чего. пысы: Сейчас, во время операции рану, не мою хлоргексидином, только физраствором. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем major Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 После операции обычно мирамистин назначаю. Дали на пробу элюдрил 0.1% раствор с хлорбутанолом, и элюгель 0.2%. хз пока. Пациенты говорят что раствор раздражает на вкус)))) Но тут собственно на вкус и цвет товарища нет. Наверно попробуем ввести в клинику. Потом отпишусь как и чего. пысы: Сейчас, во время операции рану, не мою хлоргексидином, только физраствором.а почему не моете хлоргекседином?,я вмегда о. физдиспенсора промывал физраствором,удобно Ссылка на комментарий
major Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а почему не моете хлоргекседином?,я вмегда о. физдиспенсора промывал физраствором,удобноа 0.05% зачем промывать? лучше уж стерильной водичкой( ага из диспенсера). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти