Перейти к содержанию
Стоматология для всех

ССТ нагноился

Рекомендуемые сообщения

Лакалют актив 0,25%. А вообще в последнее время мирамистин брызгалку стал назначать

после мирамистина мои пациенты стали жаловаться на раздражение и зуд слизистой в полости рта

после мирамистина мои пациенты стали жаловаться на раздражение и зуд слизистой в полости рта

да вроде не было у моих. Вот на извращение вкуса после ХГ жалуются.

да вроде не было у моих. Вот на извращение вкуса после ХГ жалуются.

на импл конгрессе в Москве,в октябре ,один профессор из дюссельдорфа(Shwarze) крайне ругал ХГ -от него фибробласты мрут,и даже графики показывал,могу попозже выложить.уже месяц не назначаю,половине пациентов-мирамистин,половине ничего(отвар ромашки). и как то не отпускает чувство что я что то делаю не так и раньше заживало лучше

После операции обычно мирамистин назначаю. Дали на пробу элюдрил 0.1% раствор с хлорбутанолом, и элюгель 0.2%. хз пока. Пациенты говорят что раствор раздражает на вкус)))) Но тут собственно на вкус и цвет товарища нет. Наверно попробуем ввести в клинику. Потом отпишусь как и чего.

пысы: Сейчас, во время операции рану, не мою хлоргексидином, только физраствором.

Изменено пользователем major

После операции обычно мирамистин назначаю. Дали на пробу элюдрил 0.1% раствор с хлорбутанолом, и элюгель 0.2%. хз пока. Пациенты говорят что раствор раздражает на вкус)))) Но тут собственно на вкус и цвет товарища нет. Наверно попробуем ввести в клинику. Потом отпишусь как и чего.

пысы: Сейчас, во время операции рану, не мою хлоргексидином, только физраствором.

а почему не моете хлоргекседином?,я вмегда о. физдиспенсора промывал физраствором,удобно

а почему не моете хлоргекседином?,я вмегда о. физдиспенсора промывал физраствором,удобно

а 0.05% зачем промывать? лучше уж стерильной водичкой( ага из диспенсера). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх