Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Был произведён забор с наружной косой и пластика по Кюри. В области где была аугментация все хорошо. А в месте забора сперва швы разошлись, промыл ушил по новой через неделю всё равно рана зияет, с серозным отделяемым. Промыл хлоргексидином, метрогилдента. Как правильно вести пациента? Боюсь остеомиелита. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 так же как после ретенции.. ждать 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Можно еще постимулировать регенерацию Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Был произведён забор с наружной косой и пластика по Кюри. В области где была аугментация все хорошо. А в месте забора сперва швы разошлись, промыл ушил по новой через неделю всё равно рана зияет, с серозным отделяемым. Промыл хлоргексидином, метрогилдента. Как правильно вести пациента? Боюсь остеомиелита.Не кромсать больше по Кюри а вообще мыть и ждать 3 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Надо было попробовать. Все через это прошли Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Можно еще постимулировать регенерациюКаким образом? Освежить края раны? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Имхо, шить повторно бесполезно.+к предыдущим:мыть и ждать Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Каким образом? Освежить края раны?можно плазму уколоть пару раз 1 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Еще рекомендуют Солкосерил в инъекциях Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ничего не надо делать,только мыть 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не кромсать больше по Кюри Кури нормальный рабочий метод. Почему нет. Освоит другие , и то думаю совсем не откажется. Имхо 2 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не кромсать больше по Кюри а вообще мыть и ждатьОперация была за день до выступления Ильгама. В след пятницу попробую сосиску Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Еще рекомендуют Солкосерил в инъекцияхсолкосерил - препарат без доказанной эффективности. Как мазь/паста еще ничего, а вот инъекции я бы не стал делать. 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Евикрол, блок пилами или пьзо? Если ожог просто киснуть подольше будет ' Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пилами с охлождением. Было забавно когда блок на ламины распиливал, я весь в физрастворе был, с меня аж капало. Как вы остаётесь сухими? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пилами с охлождением. Было забавно когда блок на ламины распиливал, я весь в физрастворе был, с меня аж капало. Как вы остаётесь сухими?блок над лотком зажимом держишь и пилишь прямым , диск ставлю алмаз двусторонний тонкий зуботехнический с диаметром побольше , ас льет из 10 куб шприца на блок, и держит отсос. Есть конечно сырость , не без этого. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А у меня наконечник брызгал на диск, а диск в свое время разбрызгивал всё на меня))) дворников на очках не хватало Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 pourquoi? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Эвикрол,как Вас зовут? Познакомимся? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Константин. Будете в Питере на очередном курсе, буду рад познакомится лично. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зачем нужна травма в виде забора кости?? Что можно здесь сделать?http://s010.radikal.ru/i314/1510/4a/f6fe82ea140d.jpg Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вверху. Артём. Очень приятно Костя! Есть проблема - пациент 2-й сегмент.Что делать? Забор кости делать не умею. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Артём у тебя 666 сообщений Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так это нехороший знак. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Надо поправить . Костя спроси что-нибудь быстро Изменено 9 октября, 2015 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти