Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Когда не затягивается донорская область

Рекомендуемые сообщения

Был произведён забор с наружной косой и пластика по Кюри. В области где была аугментация все хорошо. А в месте забора сперва швы разошлись, промыл ушил по новой через неделю всё равно рана зияет, с серозным отделяемым. Промыл хлоргексидином, метрогилдента. Как правильно вести пациента? Боюсь остеомиелита.

Был произведён забор с наружной косой и пластика по Кюри. В области где была аугментация все хорошо. А в месте забора сперва швы разошлись, промыл ушил по новой через неделю всё равно рана зияет, с серозным отделяемым. Промыл хлоргексидином, метрогилдента. Как правильно вести пациента? Боюсь остеомиелита.

Не кромсать больше по Кюри :) а вообще мыть и ждать

• Поддерживаю 3

Не кромсать больше по Кюри :) а вообще мыть и ждать

Операция была за день до выступления Ильгама. В след пятницу попробую сосиску

Еще рекомендуют Солкосерил в инъекциях

солкосерил - препарат без доказанной эффективности. Как мазь/паста еще ничего, а вот инъекции я бы не стал делать.

• Поддерживаю 2

Пилами с охлождением. Было забавно когда блок на ламины распиливал, я весь в физрастворе был, с меня аж капало. Как вы остаётесь сухими?

Пилами с охлождением. Было забавно когда блок на ламины распиливал, я весь в физрастворе был, с меня аж капало. Как вы остаётесь сухими?

блок над лотком зажимом держишь и пилишь прямым , диск ставлю алмаз двусторонний тонкий зуботехнический с диаметром побольше , ас льет из 10 куб шприца на блок, и держит отсос. Есть конечно сырость , не без этого.

А у меня наконечник брызгал на диск, а диск в свое время разбрызгивал всё на меня))) дворников на очках не хватало

Вверху. Артём. Очень приятно Костя! Есть проблема - пациент 2-й сегмент.Что делать? Забор кости делать не умею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх