ььььььь Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Посоветуйте, как лучше поступить. Был удален верхний первый зуб справа, уже стояли ритейнеры. На ритейнер же прикрепили временный зуб. Между этим и соседним вторым зубом(двойкой) около десны имеется "дырка", т.к.недостаточно десневой ткани(если правильно объясняю). Мне объяснили, что имплантом эту "неэстетичность" не исправить, и вообще, красиво с имплантом не будет. Предлагают ставить мост такой что "дырку" прикроет под цвет десны, но соседние 2 (здоровых!) зуба, а в другой клинике сказали - 5 зубов (для эстетичности), надо депульпировать. Мне до слез жалко мои здоровые зубы убивать из-за одного удаленного. Есть ли какой-то компромиссный вариант - чтобы и более-менее красиво и другие зубы не травмировать. И еще такой момент - я работаю с людьми и не могу ходить долгое время без переднего зуба, пока мне будут делать что-либо. И кроме того, ритейнеры надолго убирать нельзя, т.к. зубы уводит очень быстро - за 2-3 дня. Заранее благодарна за ответ. Снимок прилагаю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте,выложите фото советую сходить еще на пару консультаций Ссылка на комментарий
ььььььь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте,выложите фото советую сходить еще на пару консультацийДоброе время суток! Какое фото имеете в виду? ОПТГ я выложила. Насчет пары консультаций - это Вы осуждаете меня? ) или серьёзно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какое фото имеете в виду? Фото зубов. Мне объяснили, что имплантом эту "неэстетичность" не исправить, и вообще, красиво с имплантом не будет.Это не так, кость и десну можно восстановить, поэтому Вам и советуют идти на новые консультации и искать врачей, которые это умеют. 2 1 Ссылка на комментарий
ььььььь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо, поняла. Высылаю результаты фотосессии . Это мой прикус как он есть. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ваше проблему можно решить без мостовидного протеза. Для детализации нужен очный осмотр и/или Кт. Ищите врача, это можно делать и на форуме http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/P.s. Ваш панорамный снимок какой то странный. 1 1 Ссылка на комментарий
ььььььь Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Благодарю за совет и внимание к моей проблеме.Что странного в моем панорамном снимке? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Что странного в моем панорамном снимке? В том как он сделан, посмотрите снимки других пациентов. Скорее всего дело в RG аппарате. 1 1 Ссылка на комментарий
ььььььь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А еще вопрос - как ритейнеры будут держаться? Будут ли они закреплены к импланту?И ещё, на осмотре врачи, посмотрев на мой летний слепок обеих челюстей и на зубы сейчас, мне сказали, что зубы еще в движении. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А еще вопрос - как ритейнеры будут держаться? так же как сейчас Будут ли они закреплены к импланту? нет 1 Ссылка на комментарий
ььььььь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо опять. Ортодонт говорила, что прежде чем что-то делать с этим зубом, необходимо повторно поставить брекеты на ВЧ и НЧ, удалив 8-ки, чтобы исправить прикус (у зубов контакт только в нескольких местах, но мне это особо не мешает). Разве без этого имплант не будет нормально выполнять свою функцию и держаться на своем месте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти