Aquarius Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Коллеги, столкнулся с проблемой - предстоит фиксация Имакса на цирк. абатменты, а у поставщиков в городе нет Фуджи плюс. Какой посоветуете СИЦ, усиленный композитом для этой цели? Что-то из Релайксов? Нексус?? Я даже не знаю, что лучше подойдет. Спасибо за советы Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 купите реликс У200. хоть он и не СИЦ Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Realy X Luting 2! Очень нравится! СИЦ в прищепке модифицированный композитом. Люблю его под вкладки, МК, ДЦ Изменено 6 октября, 2015 пользователем DR.P 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Имакс на циркон клею адгезивно...Вариолинк, ЭнЭкс... Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 U- 200 или Дуа-линк (с z-prime) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Fuji Cem, но если передний зуб, то лучше ю200 или максцем. Ссылка на комментарий
conrem Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Maxcem попробуйте Ссылка на комментарий
biggrim Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если СИЦ, то Luting 2 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Имакс на циркон клею адгезивно...Вариолинк, ЭнЭкс...Адгезия к имаксу понятно, а к циркону? Чем добиваетесь? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Адгезия к имаксу понятно, а к циркону? Чем добиваетесь?А ее там и нет....чисто механика! Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 По мне так любой из перечисленных, т.к. цемент по большей части как изолирующая прокладка будет между циркон-e-max. Максцем есть в клинике, U200, но во фронте бы не советовал. По поводу адгезивной фиксации (вариолинк)- т.к. она не работает в полной мере, я в ней не вижу смысла,трата усилий(имхо). Но мне как то ближе в такой компновки конструкции СИЦ, есть как Фуджи+,так и Фуджиone. Самое главное клевое краевое прилегание и убрать излишки)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти