diesel87 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кто имел опыт использования костных метериалов фирмы Владмива? Думаю взять на пробу, в лунку засунуть или в синус, вот такое интересное применение нашёл. http://i.imgur.com/Fys1cRs.jpg http://i.imgur.com/uxLsFYi.jpg Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 интересное применение, но только чаще всего мы же зубы сегментируем) 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Клипдент один раз в лунку положила. Нехреновое нагноение было. Больше не баловались. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Смотрю каталог, у них материалов на все случаи жизни (хирургии-парадонтологии) странно что они еще не стали лидерами в продаже подобных материалов) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 схема эта не нова такое еще 10 лет назад видел, тоже были какието гранулы, типо прям под форму лунки. По мне лучше сгустка пока еще ничего не придумано Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 схема эта не нова такое еще 10 лет назад видел, тоже были какието гранулы, типо прям под форму лунки. По мне лучше сгустка пока еще ничего не придуманоДа это понятно, фото из каталога-брошюры выложил смеха/интереса ради, остальными материалами пользовались? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 где-то была тема с ипортозамещением так там все юзабельные вещи от владмивы Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 где-то была тема с ипортозамещением так там все юзабельные вещи от владмивыСпасибо за наводку, найду Ссылка на комментарий
pigmaleon Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Мне кажется, если уж хотите отечественное и подешевле, то Ссылка удалена администраторомУстное предупреждение лучше. На мой взгляд, у них сейчас неплохая кость и мембрана, блоки не юзал, но отзывы вроде неплохие, все работает. Изменено 8 октября, 2015 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) схема эта не нова такое еще 10 лет назад видел, тоже были какието гранулы, типо прям под форму лунки. По мне лучше сгустка пока еще ничего не придуманоRoot replica, он же easy-graft.Печка такая же, но там еще паяльник был для запекания верхнего слоя порошка (типа мембрана). Изменено 8 октября, 2015 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Root replica, он же easy-graft.Печка такая же, но там еще паяльник был для запекания верхнего слоя порошка (типа мембрана).Он же Гоша, он же Гога, он же ...))) 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне кажется, если уж хотите отечественное и подешевле, то Ссылка удалена администраторомУстное предупреждение лучше. На мой взгляд, у них сейчас неплохая кость и мембрана, блоки не юзал, но отзывы вроде неплохие, все работает.киньте ссылку в личку Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ...а такое кто-нить пользует?(поиском на форуме не нашел...)http://s015.radikal.ru/i332/1510/7f/934567877ef2.png Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это трикальцийфосфат?если да то лучше не не надо Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это трикальцийфосфат?если да то лучше не не надоЗАО НПП «МедИнж»«ООО Мед-Инж-Био»погуглите, пжста....мне просто образцов надарили. Сертифицировано....и личный отзыв очень внятного доктора.Позитивный. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну да, трикальцийфосфат, я не стал бы связываться, я пользовался подобным, изи графтом,у меня было 50/50. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 По внешнему виду-как остеобиоловская продукция:-) а так то конечно,нафиг он не нужен 1 Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 По внешнему виду-как остеобиоловская продукция:-) а так то конечно,нафиг он не нуженКатегорично... ...у меня чуть иные коробочки. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Зачем он Вам,простите? У Вас есть практикующий врач? Написали же - плохо работает трикальцийфосффат. С этим многие согласятся 1 Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Зачем он Вам,простите? У Вас есть практикующий врач? Написали же - плохо работает трикальцийфосффат. С этим многие согласятся"Материал натурального происхождения."Вы не посмотрели, чем в основном занимается ЗАО НПП «МедИнж»?(НИ КОГО НЕ ПРОДВИГАЮ !!!)......а у нашего хирурга работает всё. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 "Материал натурального происхождения."Вы не посмотрели, чем в основном занимается ЗАО НПП «МедИнж»?(НИ КОГО НЕ ПРОДВИГАЮ !!!)......а у нашего хирурга работает всё.посмотрел, и что вы хотите этим сказать? БТКФ значительно уступает ксенографтам по остеокондуктивным свойствам. Не вижу смысла в использовании вообще. Еще неизвестно как там работает Ваш хирург. А то тут разные люди много говорили, а когда выкладывали кейсы, то вопросы исчезали А это уже для всех, фоточка от Игоря Ашурко, через годик после "консервации лунок" чудо порошком http://s020.radikal.ru/i707/1510/57/844ea88edf9c.jpg 3 Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 посмотрел, и что вы хотите этим сказать? БТКФ значительно уступает ксенографтам по остеокондуктивным свойствам. Не вижу смысла в использовании вообще. Еще неизвестно как там работает Ваш хирург. А то тут разные люди много говорили, а когда выкладывали кейсы, то вопросы исчезали А это уже для всех, фоточка от Игоря Ашурко, через годик после "консервации лунок" чудо порошком Олег, я Вас Прекрасно понимаю.......нашего, боюсь, в AGF утащат ))) ......а фоточек от Лабазанова нет у Вас? ...(...я, искренне, не пытаюсь что то доказывать.Спрашиваю.В провинциях цена - важно.) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 посмотрел, и что вы хотите этим сказать? БТКФ значительно уступает ксенографтам по остеокондуктивным свойствам. Не вижу смысла в использовании вообще. Еще неизвестно как там работает Ваш хирург. А то тут разные люди много говорили, а когда выкладывали кейсы, то вопросы исчезали А это уже для всех, фоточка от Игоря Ашурко, через годик после "консервации лунок" чудо порошком http://s020.radikal.ru/i707/1510/57/844ea88edf9c.jpgСлева графт укрыт мембраной, а через год мембраны нет, а графт не изменился? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Олег, я Вас Прекрасно понимаю.......нашего, боюсь, в AGF утащат ))) ......а фоточек от Лабазанова нет у Вас? ...(...я, искренне, не пытаюсь что то доказывать.Спрашиваю.В провинциях цена - важно.)что есть AGF?Лобазанова не знаю цена важно, но нужно понимать биологию не сыпать всякое г-но. Переделка потом дороже выходит. Виталик, это обе фотки раскрытия, а не до/после, как мне Игорь объяснил. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Виталик, это обе фотки раскрытия, а не до/после, как мне Игорь объяснил.А еще думаю как он так четко через год сфоткал, ракурс, разрез, минесот))Ситуацию бы ДО помотреть, я пару месяцев назад ТКФ под вестибулярную стенку засыпал при одномоментной, посмотрим. Изменено 18 октября, 2015 пользователем diesel87 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти