diesel87 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Коллега терапевт попросила сделать резекцию гранулемы, которую она усердно растила 3 года, посмотрел кт, вот и думаю порезать или отправить в члх куда-нибудь, на зубах вкладки и мк. Как считаете?http://i.imgur.com/gCPd4Ax.jpg Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хороший терапевт и конкурсы интересные 3 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Само не пройдет после удаления?) Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Прогноз зубов корни которых обращены в полость кисты очень сомнительный, думаю если снять ортопедические конструкции цдалить можно будет пальцами.Думаю можно сделать как здесьhttp://forum.stom.ru/topic/30537-snova-bugor-na-nozhke/сообщения 18 и 20 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Само не пройдет после удаления?)После удаления зубов? Пройдет конечно, но зубы то никто не хочет удалять) С одной стороны хочется слазить почистить, но размеры смущают и тонкие стенки с соседними областями. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Могу ошибаться, но такие деформации периапикально ни к чему хорошему не приведут. Надо сенсеев послушать. 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 дно носового хода деформированно? Ссылка на комментарий
major Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Удалять. Все остальное нереально. И так жизнь пациентке подпорчена. Смысл усугублять? имхо. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Хороший микроскопист с опытом выполнения ретроградной ревизии. Главное, чтоб там не было трещин по вкладкам, остальное решаемое. Размер процесса никакого значения для успеха лечения не имеет. Типа Ильи Мера в Москве Изменено 4 октября, 2015 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 дно носового хода деформированно?нет Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А если попробовать зубы зашинировать, если они не вместе и попробовать по типу цистотомии декомпрессия плюс антимикробная. Ждать перестройки кости, там скорее зубы под удаление и имплантация Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Декомпрессию нужно сделать. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Декомпрессию нужно сделать.А есть адекватные клинические случаи? Кто практикует? Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на форуме посмотрите, Ильгам выставлял. У меня есть положительные примеры. Если найду фотки - скину. В целом вы просто делаете доступ по передней стенке и вводите трубочку и подшиваете ее к слизистой, пациент промывает теплым физ.р-ром. Давление уходит, и кость восстанавливается. Даже если не уйдет полностью, то потом не проблема сделать цистэктомию с удалением или без зубов. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на форуме посмотрите, Ильгам выставлял. У меня есть положительные примеры. Если найду фотки - скину. В целом вы просто делаете доступ по передней стенке и вводите трубочку и подшиваете ее к слизистой, пациент промывает теплым физ.р-ром. Давление уходит, и кость восстанавливается. Даже если не уйдет полностью, то потом не проблема сделать цистэктомию с удалением или без зубов.Спасибо, а что по срокам? примерно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти