patient2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте, посоветуйте наилучшую систему для имплантации 46 зуба по соотношению цена-качество. Переплачивать за навороты не хочется, но у меня аутоиммунное заболевание, поэтому нужен чистейший титан, чтобы прижилось на 100%. Врач ставит помимо Nobel и Replace запатентованные собственные импланты, какие могут быть риски? Сказал подойти через 2 месяца после удаления, действительно кость так быстро нарастет и не потребуется синус-лифтинг? http://s017.radikal.ru/i401/1510/19/68bf52ca58ae.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 посоветуйте наилучшую систему для имплантации 46 зуба по соотношению цена-качество. Такой не существует нужен чистейший титан, чтобы прижилось на 100%. Из чистого титана импланты не делают, он хрупкий. Делают из сплавов. Врач ставит помимо Nobel и Replace replace, один из видов имплантов которые выпускает Nobel запатентованные собственные импланты Это какие? Сказал подойти через 2 месяца после удаления, действительно кость так быстро нарастет Кость нет, заживут мягкие ткани и возможна имплантация. не потребуется синус-лифтинг? Синуслифтинг - это для верхней челюсти. P. s. Ищите врача, а не импланты? 3 Ссылка на комментарий
patient2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Такой не существует Из чистого титана импланты не делают, он хрупкий. Делают из сплавов. replace, один из видов имплантов которые выпускает Nobel Это какие? Кость нет, заживут мягкие ткани и возможна имплантация. Синуслифтинг - это для верхней челюсти. P. s. Ищите врача, а не импланты? Мне посоветовали удалено администратором, вот его патенты удалено администратором,. Я уже так настрадалась от криворуких стоматологов, что дую на воду.Что если через несколько лет я перееду в другой город, смогут ли там врачи справиться с этим имплантом, если с ним возникнут проблемы? Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вы сами ответили на свой вопрос если через несколько лет я перееду в другой город, смогут ли там врачи справиться с этим имплантом, если с ним возникнут проблемы я бы не советовал. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Что если через несколько лет я перееду в другой город, смогут ли там врачи справиться с этим имплантом, если с ним возникнут проблемы? нет не смогут (если только не удалять), Вы привяжете себя к конкретному врачу.И возникает закономерный вопрос, если доктор разработал свой wunder - waffe имплантат, зачем ставит и другие. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти