Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Хирургические шаблоны Picasso

Евгений Ходыкин

Рекомендуемые сообщения

Коллеги кто делает шаблоны в Пикассо Диагностика отзовитесь!Уже 1,5 месяца меня динамят с шаблонами...В начале ноября отправил все данные на изготовление шаблонов, которые получил только конце месяца,но сделаны они были безобразно из какой-то гибкой пластмассы,абсолютно не сидят и фиксируются во рту и на модели ,отправил обратно переделывать .Сейчас уже 2 недели кормят обещаниями о том что приведут переделанные шаблоны,а у меня завтра операция и пациент понятно что зарание планировал своё время....Из переговоров адмистрацией можно сделать вывод ,что они больше озабочены продвижением своей продукции, чем организацией качественного производства и логистики.Случай это уже ни первый,наметилась регулярность и нареканий очень много. Не рекомендую делать шаблоны в Пикассо! Может мне не повезло?..Где ещё можно заказывать шаблоны с хорошим качеством и быстрым исполнением?!

Достаточно много раз делал через эту организацию шаблоны и делаю по нужде по сей день.Вчера отдал модели и заранее спланированный проект,на следующий день в клинику привезли готовую работу,оперативно.Советую купить лицензию на dds_pro....научиться самому проектировать шаблоны в ней(труда много не составит,обычный viewer,по сути) и скорее всего проблем не будет у вас.

Есть информация,что вот-вот будут делать уже не только под пилотное сверло,но и под рабочие.Ждем.

Первая по их шаблону операция будет чараз пару дней. Возились с шаблоном тоже долго, порядка двух недель. Сослались на проведение выставок. Конечно после "полной цифры", протоколо мягко говоря отличается. Но и ценник ниже конечно. Опробую на деле, выводы сделаю...

• Поддерживаю 1

Честно говоря не совсем понимаю "необходимость" таких шаблонов... В смысле таких дорогих.. 

Когда очень хочется шаблон, вот так колхозю..)

Глаавное место входа четко определить)

http://s018.radikal.ru/i523/1512/e5/76079ff31937.jpg

Изменено пользователем Фарид Расулыч
  • Поддерживаю 7

Честно говоря не совсем понимаю "необходимость" таких шаблонов... В смысле таких дорогих.. 

Когда очень хочется шаблон, вот так колхозю..)

Глаавное место входа четко определить)

Молодца! Альфу закатал ...судя по пинам?

Итак, собсно сегодня провёл первую операцию с "полуаналоговым" шаблоном от Picasso. Итак, что было спланировано:

http://s011.radikal.ru/i318/1512/fa/caca808b3bb0.jpg

Что получил:

http://s019.radikal.ru/i641/1512/a3/381489991c7e.jpg

Срезы конечно можно всякие разные поглядеть, но выбрал такой, более наглядный, как мне кажется...

Честно говоря не совсем понимаю "необходимость" таких шаблонов...

Фарид, а как же стремление к совершенству?? <_<  

Ну исходов два: либо ты вкрутил, либо нет)) А как ты это сделал...тут уже нюансов дофига...

Евгений от клыка что то далековато получилось, не как на этапе планирования по-моему или срезы неудачные?

Именно так и получилось...

То есть дорогущий шаблон от пикассо не гарантирует совершенный результат?))))

Так может лучше "колхозить" ))) 

Кстати подсмотренно мною у Ильгама Ирековича)

Он не дорогущий как-раз. Шаблоны "подороже" дают результат очень даже хороший... ;)

Не знаю откуда таки цены. у Пикассао вроде стоит 4000 (4500) на один винт и далее по 500 за каждый дополнительный. я своим пациентам обычно считаю только как считает пикассо. накручивать цену считаю не честным...

У меня также пациент практически себестоимость платит. Ас, ещё пилотное сверло купил...

По по такому шаблону - да. Понятно что он не идеален, и спозиционировать имплант с толчностью до микрон я не смогу. Да оно мне и не надо.. Потому что я по нему только мезио-дистальное расстояние вымеряю. Чтобы шахта импланта не выходила между зубами. В этом собственно вся его задача. Остальное зависит от меня. Без шаблона я иногда мажу.. особенно в области 45  44.

Зачем делать дорогой шаблон, если по сути можно и дешевым обойтись, когда разница не велика?

Коллеги кто делает шаблоны в Пикассо Диагностика отзовитесь!Уже 1,5 месяца меня динамят с шаблонами...В начале ноября отправил все данные на изготовление шаблонов, которые получил только конце месяца,но сделаны они были безобразно из какой-то гибкой пластмассы,абсолютно не сидят и фиксируются во рту и на модели ,отправил обратно переделывать .Сейчас уже 2 недели кормят обещаниями о том что приведут переделанные шаблоны,а у меня завтра операция и пациент понятно что зарание планировал своё время....Из переговоров адмистрацией можно сделать вывод ,что они больше озабочены продвижением своей продукции, чем организацией качественного производства и логистики.Случай это уже ни первый,наметилась регулярность и нареканий очень много. Не рекомендую делать шаблоны в Пикассо! Может мне не повезло?..Где ещё можно заказывать шаблоны с хорошим качеством и быстрым исполнением?!

Вы слишком многого хотите от сетевого бизнеса.Если надо большего-поинтересуйтесь 3д лаб или еще круче 3д- диагностика(Москва).Все понравится,кроме цены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх