Tabula Rasa Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Коллеги кто делает шаблоны в Пикассо Диагностика отзовитесь!Уже 1,5 месяца меня динамят с шаблонами...В начале ноября отправил все данные на изготовление шаблонов, которые получил только конце месяца,но сделаны они были безобразно из какой-то гибкой пластмассы,абсолютно не сидят и фиксируются во рту и на модели ,отправил обратно переделывать .Сейчас уже 2 недели кормят обещаниями о том что приведут переделанные шаблоны,а у меня завтра операция и пациент понятно что зарание планировал своё время....Из переговоров адмистрацией можно сделать вывод ,что они больше озабочены продвижением своей продукции, чем организацией качественного производства и логистики.Случай это уже ни первый,наметилась регулярность и нареканий очень много. Не рекомендую делать шаблоны в Пикассо! Может мне не повезло?..Где ещё можно заказывать шаблоны с хорошим качеством и быстрым исполнением?!Достаточно много раз делал через эту организацию шаблоны и делаю по нужде по сей день.Вчера отдал модели и заранее спланированный проект,на следующий день в клинику привезли готовую работу,оперативно.Советую купить лицензию на dds_pro....научиться самому проектировать шаблоны в ней(труда много не составит,обычный viewer,по сути) и скорее всего проблем не будет у вас.Есть информация,что вот-вот будут делать уже не только под пилотное сверло,но и под рабочие.Ждем. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Первая по их шаблону операция будет чараз пару дней. Возились с шаблоном тоже долго, порядка двух недель. Сослались на проведение выставок. Конечно после "полной цифры", протоколо мягко говоря отличается. Но и ценник ниже конечно. Опробую на деле, выводы сделаю... 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Честно говоря не совсем понимаю "необходимость" таких шаблонов... В смысле таких дорогих.. Когда очень хочется шаблон, вот так колхозю..)Глаавное место входа четко определить) http://s018.radikal.ru/i523/1512/e5/76079ff31937.jpg Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Фарид Расулыч 7 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Честно говоря не совсем понимаю "необходимость" таких шаблонов... В смысле таких дорогих.. Когда очень хочется шаблон, вот так колхозю..)Глаавное место входа четко определить) Молодца! Альфу закатал ...судя по пинам? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кризис, альфа только в путь идет... штук 40 в месяц..) 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Итак, собсно сегодня провёл первую операцию с "полуаналоговым" шаблоном от Picasso. Итак, что было спланировано:http://s011.radikal.ru/i318/1512/fa/caca808b3bb0.jpgЧто получил:http://s019.radikal.ru/i641/1512/a3/381489991c7e.jpgСрезы конечно можно всякие разные поглядеть, но выбрал такой, более наглядный, как мне кажется... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Честно говоря не совсем понимаю "необходимость" таких шаблонов... Фарид, а как же стремление к совершенству?? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Жень, ну совершенство то сомнительно. Исход операции от шаблона не зависит, ты же знаешь) 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну исходов два: либо ты вкрутил, либо нет)) А как ты это сделал...тут уже нюансов дофига... Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Евгений от клыка что то далековато получилось, не как на этапе планирования по-моему или срезы неудачные? 2 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Евгений от клыка что то далековато получилось, не как на этапе планирования по-моему или срезы неудачные?Именно так и получилось... Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) То есть дорогущий шаблон от пикассо не гарантирует совершенный результат?))))Так может лучше "колхозить" ))) Кстати подсмотренно мною у Ильгама Ирековича) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Он не дорогущий как-раз. Шаблоны "подороже" дают результат очень даже хороший... Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати да, а сколько стоит нынче шаблон. Первый и последний раз года два назад использовал Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну конкретно в данном случае на 3 единицы полностью 9₽ Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9000? А пациент платит сколько? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не знаю откуда таки цены. у Пикассао вроде стоит 4000 (4500) на один винт и далее по 500 за каждый дополнительный. я своим пациентам обычно считаю только как считает пикассо. накручивать цену считаю не честным... Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мой шаблон стоит 500 руб) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня также пациент практически себестоимость платит. Ас, ещё пилотное сверло купил... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мой шаблон стоит 500 руб) Фарид, ты всегда доволен тем, как вкрутил?? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) По по такому шаблону - да. Понятно что он не идеален, и спозиционировать имплант с толчностью до микрон я не смогу. Да оно мне и не надо.. Потому что я по нему только мезио-дистальное расстояние вымеряю. Чтобы шахта импланта не выходила между зубами. В этом собственно вся его задача. Остальное зависит от меня. Без шаблона я иногда мажу.. особенно в области 45 44.Зачем делать дорогой шаблон, если по сути можно и дешевым обойтись, когда разница не велика? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ладно, не буду учить учёного, но разница колоссальна Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если захочешь - чиркни в личку, раздуем Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Раздувать то не будем) Подискутируем только) Ссылка на комментарий
andrey_1965 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Коллеги кто делает шаблоны в Пикассо Диагностика отзовитесь!Уже 1,5 месяца меня динамят с шаблонами...В начале ноября отправил все данные на изготовление шаблонов, которые получил только конце месяца,но сделаны они были безобразно из какой-то гибкой пластмассы,абсолютно не сидят и фиксируются во рту и на модели ,отправил обратно переделывать .Сейчас уже 2 недели кормят обещаниями о том что приведут переделанные шаблоны,а у меня завтра операция и пациент понятно что зарание планировал своё время....Из переговоров адмистрацией можно сделать вывод ,что они больше озабочены продвижением своей продукции, чем организацией качественного производства и логистики.Случай это уже ни первый,наметилась регулярность и нареканий очень много. Не рекомендую делать шаблоны в Пикассо! Может мне не повезло?..Где ещё можно заказывать шаблоны с хорошим качеством и быстрым исполнением?!Вы слишком многого хотите от сетевого бизнеса.Если надо большего-поинтересуйтесь 3д лаб или еще круче 3д- диагностика(Москва).Все понравится,кроме цены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти