carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://savepic.ru/7876811.jpg http://savepic.ru/7865547.jpg http://savepic.ru/7869643.jpg через три месяца то же самое с другой стороны и ещё через пару месяцев http://savepic.ru/7926986.jpg 10 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 класс. Почему решили не убирать пломбы и еще коронарно не сместить?И почему не тоннельно, а с откидыванием?Тут смотрю ушивались совсем по другому Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 класс. Почему решили не убирать пломбы и еще коронарно не сместить?И почему не тоннельно, а с откидыванием?Тут смотрю ушивались совсем по другомуПломбы местами убирал, переставлял и шлифовал.. ещё корональней никак- пломбы местами слишком глубокие.. в дальнейшем будет коррекция десневого края и виниры.. не тонельно, потому что сложно в таких случаях относительно герметично адаптировать десну зубу, избыток длины получается Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да и не стоит судить по краю пломб, насколько закрылись рецессии.. они шлифовались Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот он там в книге пишет о том, что надо восстановить дефекты с композитом до ЦЭС и что чуть ли не эпителиальное прикрепление к нему будет. Возможно такое? Я про прикрепление. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А вот он там в книге пишет о том, что надо восстановить дефекты с композитом до ЦЭС и что чуть ли не эпителиальное прикрепление к нему будет. Возможно такое? Я про прикрепление.нет, приклеивания не будет.. но глубокие, но здоровые карманы могут норм существовать.. особенно, что если коллагена там больше что-то наподобие круговой связки, держит оборону(моя сырая теория с имплантатов) тут будет керамика, поэтому там где смыла не было, не менял.. хотя, безусловно, проще и чтобы потом ещё раз не создать карман и не спровоцировать рецессию, лучше сначала пломбу.. кстати поэтому очень не просто порой(не всегда), делать керамику после рецессий Изменено 29 сентября, 2015 пользователем carloss 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 через три месяца то же самое с другой стороны и ещё через пару месяцев Карен и как тебе по Зуккелли по сравнению с тоннелем? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 всё по показаниям, Виктор.. я чуть выше писал.. по времени и травме так же Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рецензии говоришь)) 1 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, с корректором у нас очень эротичные отношения)) 1 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рецензии говоришь))даже не заметил) интересно устроен мозг) видя слово зуккелли, мозг сразу рисует перед ним слово "рецессии" 2 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я думаю, пломбы все-таки стоило убрать полностью или хотя бы еще корональнее. и восстановить до десневого края после заживления. тогда бы на 1.2 и 1.3 результат сохранился лучше. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А вот он там в книге пишет о том, что надо восстановить дефекты с композитом до ЦЭС и что чуть ли не эпителиальное прикрепление к нему будет. Возможно такое? Я про прикрепление.насколько я помню, восстановление до ЦЭС, потому что прикрепление десны только к тканям зуба и не корональнее уровня ЦЭС. то есть до цэс мы закрываем рецессию, а все, что корональнее - реставрацией 5 класса, если там есть абфракция. про прикрепление к композиту я не помню. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Acidrocker 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как сст фиксировали? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я думаю, пломбы все-таки стоило убрать полностью или хотя бы еще корональнее. и восстановить до десневого края после заживления. тогда бы на 1.2 и 1.3 результат сохранился лучше.Не думаю, чтоэто сыграло какую-то роль..на 13 и так края пломбы не видно.. А на 22 всё сделал как выпишите-до.. Но результат на двойках одинаковый Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как сст фиксировали?если мне не изменяет зрение- швы в межзубных промежутках. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё верно Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 где вы берете таких пациентов? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если мне не изменяет зрение- швы в межзубных промежутках.точно, не сразу заметил Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересно посмотреть конечный результат с винирами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти