strikestar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте! Не знаю уже куда обращаться! Под языком свисают какие-то фигни - типа отростки толщиной 1мм, длиной до 4мм, сначала подумал что это папилломы, но потом нашел картинки в интернете и там было написано что это Plica Fimbriata.Уважаемые стоматологи! Скажите пожалуйста, знаете ли вы что-нибудь про Plica Fimbriata??? Это норма или что? Я весь в расстройстве Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 фото выкладывайте http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
strikestar Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот фотографии... Они не торчат а прилипают к нижней части языка потому что влажное все. А если отогнуть, то это реально отросток. На второй фотографии тоже самое, но обвел их в кружочки Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ничего плохого не увидел Не знаю уже куда обращаться! для успокоения сходите к пародонтологу 2 Ссылка на комментарий
strikestar Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ничего плохого не увидел для успокоения сходите к пародонтологуСпасибо за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти