Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Дизайн улыбки ,(оттбеливание +2 рефрактора)

Сева северный

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за кейс. Интересны подробности: причина скола центральных?

Не длинноваты центральные резцы? (не могли бы померить от режущего до десневого) Что говорит функция?  Звуковые пробы С и Ф. 

Изменено пользователем DR.P

Повторюсь пациентка, после ортодонтического лечения, это не сколы, а стираемость возникшая до проведенного лечения. Пробы проводились . Все ОК. Дикция не нарушенна.

Резцы немного смесщенны протрузионно,  я лишь немного добавил недостающий обьем в области режущего края, без изменения небной поверхности   . Клыки работающие. :D

Комбинация, офисного и домашнего отбеливания.! Отбеливание по акциям (много и недорого) "даёт бесценный опыт". Зато теперь  почти всегда Bleach.

Да техник молодец.!!  Пациентка ездила к нему, у него в лаборатории оборудовано место для фоторегистрации. Очень удобно!!!! Я работаю с Canon (кольцевая вспышка) он с Nikon( биполярка). Бывают разночтения....Плюс ..Успех в работе порой на 2/3 от зависит технической части.Если техник не видет результатов своей работы, роста не будет. И все же, начальное планирование  wax -up я предрочитаю делать сам.

да, длинные , не совсем гармонирующие с остальными, даже можно сказать слегка гротескные резцы, придают кокетства.. чего ей не хватает.. имхо

еще раз супер!

п.с. не всегда удается уговорить на доминирующие единички, и не всегда оно надо лицу

• Поддерживаю 2

Коллеги, спасибо за отзывы. Carloss….. в точку ….всегда хочется поучаствовать в изменениях внешности, идущие на пользу,  хотя казалось бы: «Это только зубы».  В данной работе, из  за сомнений  пациентки по поводу длины ,   У меня сомнений  не было…..  мне пришлось на день отложить препарирование. Приклеив  адгезивно (точечно) Mouk  up и отпустить её ….. походить.... попробовать новые ДЛИННЫЕ зубы.

И на завтра  она  сказала…ДА.

• Поддерживаю 2

Приклеив  адгезивно (точечно) Mouk  up и отпустить её ….. походить.... попробовать новые ДЛИННЫЕ зубы.

mock-up (макет)

Работа 5+! 

В Феврале буду в Воронеже  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх