Rumata Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Работа отличная. С каким увеличением работали? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо! Увеличение 3,0 или 3,5 не помню) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Без кофа? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Без кофа?Да. На в.ч. приемлемо. Фиксировал с тефлоновой лентой. Скоро прийдет коф, уже купил. Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 остальные зубы - полный трэш. И, как понял по фото, линии нижней губы все-таки реставрации не соответствуют. что будет дальше с нижними резцами? Сотрутся еще больше с выдвижением? Сорри за критику, но планирование неполное. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И тут сюрприз =) За внимательность вам +1 НО Планирование было полным) Я всегда начинаю протезирование с ортодонтии, тут есть показания! Пациентку мотивировал в течение 3 месяцев на первичную ортодонтию и вторичную ортопедию, но пациентке было важно осенью получить красивую улыбку, и тогда мы стали думать с ортодонтом и лабораторией как поступить. В итоге пошли по следующему пути: совместно с ортодонтом мы изготавливали вакс ап с учетом будущего положения зубов. Наклон от клыка до клыка. Остальное заказали 3d планирование на инвизиолайн. И теперь пациентка будет проходить ортодонтическое лечение на системе инвизиолвйн. Где положение каждого зуба выставлено как необходимо ортодонту на компьютере программно. Таким образом пациент стал доверять и понимать о необходимости в ортодонтическом лечении. Кейс будет иметь продолжение... 3 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вы явно ждали этого вопроса "в расплох":)шпага была наготове Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вы явно ждали этого вопроса "в расплох":)шпага была наготове просто я люблю планирование Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вчера сфотографировал на реколле. Такая разница между фотографиями...Сразу виден апгрейд фототехники))http://i1078.photobucket.com/albums/w496/dr_petrov/HD%20%20.020_zpsi2v2vpy5.jpeg Изменено 15 июля, 2016 пользователем DR.P 3 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот тут уже губы накрашены!)))) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот тут уже губы накрашены!))))Да, я замечал, все абсолютно после реставрации и преображения улыбки начинают пользоваться губной помадой более активно)) Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Добрый вечер ? Как делали фото улыбки без рефракиоров и оптрагейтов, сидя пациент или стоя, какая пыха , настройки пыхи , буда признателен Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2.1 недосажен похоже Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2.1 недосажен похожеЭто как вы поняли интересно? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Это как вы поняли интересно?Мне тоже интересно, хотя я и автор этой темы. Все досажено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти