Evikrol Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В клинике нет песка, не навредит ли air flow перед фиксацией винир? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спец по адгезии Алексей Сазонов считает, что навредит. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А чем он обьяснил? А то времянки слетели целую неделю без них ходит Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ухудшает адгезию, говорит. Лучше у него спросить, я забыл ту тему на 100мате, где это обсуждали. Не могу найти. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тогда щётка паста Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В клинике нет песка, не навредит ли air flow перед фиксацией винир?какой песок имеете ввиду? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А как порошок от аир-фло может навредить? Мы же потом моем, травим, опять моем.. Кстати, порошков тоже много разных. Я вот про щетку-пасту думаю, что совсем лишнее. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Порошок от аир фло ухудшает адгезию, инфа от СазоноваПрочитать много рейв об этом можно на стомате Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кратко , пожалуйста, обьясните, почему. Я вот считаю, что наоборот, улучшает и стараюсь всегда песочить даже при постановке пломбы. В год возвращаются 2-3 пациента, да и то, в основном, со сколами. Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Без воды дунь, айр флоу да и всё Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 паста если с маслами то тоже навредит адгезии Ссылка на комментарий
Abuk Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В клинике нет песка, не навредит ли air flow перед фиксацией винир?Сода содержащий порошок ухудшает адгезию.Думаю не стоит. Купите рондофлекс,хорошая штука. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Цена вопроса была в районе 100 000₽ по курсу 40.. Сегодня курс 70 ) Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сыпьте песок от пескоструйки в него - песочит нормально, металл даже, даже с водой.. Сам сыпал 50 мкм. меньший не пробовал. Пескоструйку только лучше заказать дешевую на ебее. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 можно в обычный аирфлоу насыпать песку, правда потом всё в песке будет и песок частично разваливает сопло содоструйки. лучше всего глицином почистить, он водорастворим и точно не помешает адгезии Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сухая не так страшна, как о ней пишут. Песочу сухой, все нормально. Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сыпьте песок от пескоструйки в него - песочит нормально, металл даже, даже с водой.. Сам сыпал 50 мкм. меньший не пробовал. Пескоструйку только лучше заказать дешевую на ебее. можно с Али взять, там наконечники по 2500, они же подойдут? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 можно с Али взять, там наконечники по 2500, они же подойдут? Подойдут,только сопло стирается быстро. Лучше микроэтчер взять Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Подойдут,только сопло стирается быстро. Лучше микроэтчер взять А Вы не могли бы на него ссылку в личку дать? Интересно почитать. Kavo действительно с таким курсом недоступным становится(( Изменено 6 января, 2016 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти