Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нет песка. Air flow можно?

Evikrol

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

А как порошок от аир-фло может навредить?  Мы же потом моем, травим, опять моем.. Кстати, порошков тоже много разных. Я вот про щетку-пасту думаю, что совсем лишнее. 

Кратко , пожалуйста, обьясните, почему. Я вот считаю, что наоборот, улучшает и стараюсь всегда песочить даже при постановке пломбы. В год возвращаются 2-3 пациента, да и то, в основном, со сколами.

В клинике нет песка, не навредит ли air flow перед фиксацией винир?

Сода содержащий порошок ухудшает адгезию.Думаю не стоит. Купите рондофлекс,хорошая штука. 

Сыпьте песок от пескоструйки в него - песочит нормально, металл даже, даже с водой.. Сам сыпал 50 мкм. меньший не пробовал. Пескоструйку только лучше заказать дешевую на ебее. 

можно в обычный аирфлоу насыпать песку, правда потом всё в песке будет и песок частично разваливает сопло содоструйки. лучше всего глицином почистить, он водорастворим и точно не помешает адгезии

Сыпьте песок от пескоструйки в него - песочит нормально, металл даже, даже с водой.. Сам сыпал 50 мкм. меньший не пробовал. Пескоструйку только лучше заказать дешевую на ебее. 

можно с Али взять, там наконечники по 2500, они же подойдут?

можно с Али взять, там наконечники по 2500, они же подойдут?

Подойдут,только сопло стирается быстро. Лучше микроэтчер взять 

Подойдут,только сопло стирается быстро. Лучше микроэтчер взять

А Вы не могли бы на него ссылку в личку дать? Интересно почитать. Kavo действительно с таким курсом недоступным становится(( Изменено пользователем Larnary

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх