Устала Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Товарищи ортодонты, вышло так, что на шестом зубе я получилась без кольца, доктор мой, естественно не в курсе ещё. Дуга минуя шестой пошла сразу в седьмой. Скажите сильно страшно, если я так 2 недели похожу, ну уж очень не с руки мне сейчас к доктору бежать? Или страшно это и всё бросить и бежать кольцо одевать? Спасибо. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Товарищи ортодонты, вышло так, что на шестом зубе я получилась без кольца, доктор мой, естественно не в курсе ещё. Дуга минуя шестой пошла сразу в седьмой. Скажите сильно страшно, если я так 2 недели похожу, ну уж очень не с руки мне сейчас к доктору бежать? Или страшно это и всё бросить и бежать кольцо одевать? Спасибо.Ничего страшного нет...Но долго все же не затягивайте... Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ничего страшного нет...Но долго все же не затягивайте...Спасибо, Премолярчик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти