Kovalov Igor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нафек его ага))) У Сибиряков всё само на сгустке регенерирует ))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Саш,с твоего позволения оффтопну? протетику от Осстема кто-нибудь использовал на Дентиуме?От Импро же встаёт Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как там классически - меньше 1-1,5 мм ничего не кладем?)) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ага))) У Сибиряков всё само на сгустке регенерирует ))) Уральцев же) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 От Импро же встаётдвояко звучит))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 двояко звучит)))Всё верно понял... 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Саш,с твоего позволения оффтопну? протетику от Осстема кто-нибудь использовал на Дентиуме?Я нет. Подходят. Просто я не люблю "дженерики" и "реплики"...только оригинал! 1 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дилер мне говорит - платформа полностью подходит,но мы против подобных скрещиваний,так как допуски технологические и все делаОт Импро же встаёт Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Абатменты можно оригинал, нивапрос. Формики, трансферы, врем.абатменты... Почему бы нет??? Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уральцев же)я просто всегда думал что Сибирь начинается с Урала))))Сибирь — обширный географический регион на востоке России, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государств России[1] (Казахстана, Монголии, Китая). Если же брать во внимание исключительно геофизические критерии, Сибирь может быть определена как азиатская часть бассейна Северного Ледовитого Океана. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Абатменты можно оригинал, нивапрос. Формики, трансферы, врем.абатменты... Почему бы нет???Нет! Я у тебя эти "происки" искореню... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я просто всегда думал что Сибирь начинается с Урала))))Сибирь — обширный географический регион на востоке России, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государств России[1] (Казахстана, Монголии, Китая). Если же брать во внимание исключительно геофизические критерии, Сибирь может быть определена как азиатская часть бассейна Северного Ледовитого Океана.Екб на западном склоне Уральских гор... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нет! Я у тебя эти "происки" искореню...Поздно... Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я просто всегдв том то и лело - мы сибиряки,Игорь,а они уральцы. Однозначно)) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Че написал?)) мы сибиряки,а вы уральцы)) Саш,а что страшного в замене? Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я просто всегдв том то и лело - мы сибиряки,Игорь,а они уральцы. Однозначно))хех думал Урал это Сибирь..... но значит они всё равно соседи и имеют сибирское здоровье))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Че написал?)) мы сибиряки,а вы уральцы)) Саш,а что страшного в замене?+1. Можно подумать у него Vossen оригиналы, долой реплику такой)) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Опелька затюнил?)) есть же ацикловир копеечный,а есть зовиракс Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати некоторые говорят,что субъективно осстем конкретнее вствет в имплант Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 +1. Можно подумать у него Vossen оригиналы, долой реплику такой))Ох договоришься.... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Опелька затюнил?)) есть же ацикловир копеечный,а есть зовираксОпелю ничего не поможет... Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Че написал?)) мы сибиряки,а вы уральцы)) Саш,а что страшного в замене?Вопрос гарантии...в случае чего. Сталкивались...не на корейцах, но сам факт. И не надо тут про авто...а если и про него, тоже не люблю реплики... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ох договоришься.... Умолкаю... Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Разозлили Сашу. Зафлудили тему) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Разозлили Сашу. Зафлудили тему)Постоянную реставрацию сделать на оригинале. Никаких проблем с гарантией не возникнет. Имхо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти