syrovovec Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доктора, вот такие стручки на кт. У кого какие мысли? Для правильной ортопедии нужно растить небно? Сосиска(колбаска) пойдет ? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Если растить, то щечно. Имплант вместе с нкр самое то. Вы же мост планируете на имплантах? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем diesel87 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) интересно послушать. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если растить, то щечно. Имплант вместе с нкр самое то. Вы же мост планируете на имплантах?Да, там будет 24,25,26 Ссылка на комментарий
Ибрагим Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На мой взгляд, поставить сразу имплантаты рискованно. Я бы в данной ситуации предпочел:1) Пластика костной ткани с применением ламинатов. Наполнение ауто+ксено 50/502) Через 6 месяцев удаление ламинат, имплантация 3) Спустя 4 месяца формирователи + подсадка ССТ при необходимости...Проверенная методика 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На мой взгляд, поставить сразу имплантаты рискованно. Я бы в данной ситуации предпочел:1) Пластика костной ткани с применением ламинатов. Наполнение ауто+ксено 50/502) Через 6 месяцев удаление ламинат, имплантация 3) Спустя 4 месяца формирователи + подсадка ССТ при необходимости...Проверенная методикаКакие ламинаты имеете в виду, которые нужно удалять? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нкр в сосидж технике. отсроченно болты возможно с остеотомным закрытым синусом, а также с десной и фдм. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нкр в сосидж технике. отсроченно болты возможно с остеотомным закрытым синусом, а также с десной и фдм.Сколько ждать да болтов? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Полно кости. Расщепление с имплатацией+сосиска+ССТ. Через полгода контрольное КТ, при необходимости повторно НКР. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не опасно расщепление? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 трансверзальный срез покажите пожалуйста Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) К сожалению это все что я могу выжать из Ай кат, если кто подскажет как это сделать буду благодарен Изменено 1 октября, 2015 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти