Популярный пост Bier Опубликовано 19 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 22 Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Класс. Засчет чего удалось перекрыть тетрациклиновый дентин? Еще вопрос: какие этапы работы доверяете этой вашей программе со второго фото? Она моделирует временные, еще что-то делает? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Доктор Андрей Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Супер, а была ли хирургия? Точнее какая, и если есть фото операции. Спасибо. Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 супер! Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Отлично получилось! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Супер, а была ли хирургия? Точнее какая, и если есть фото операции. Спасибо.Конечно была, хир. удлинение. Если я не ошибаюсь, делал АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Класс. Засчет чего удалось перекрыть тетрациклиновый дентин? Еще вопрос: какие этапы работы доверяете этой вашей программе со второго фото? Она моделирует временные, еще что-то делает?Спрошу у Кирилла ) Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спрошу у Кирилла ) Ой, вы уж спросите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кое-как название темы прочитал круто! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Супер, а была ли хирургия? Точнее какая, и если есть фото операции. Спасибо. http://s018.radikal.ru/i514/1509/8c/3185d4e7c27f.jpg Иссечение десны и резекция кости на 3 мм от будущих зенитовhttp://s019.radikal.ru/i628/1509/6d/fef1b456c1b2.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1509/5d/ac74e47c9876.jpg Изменено 22 сентября, 2015 пользователем АнтонТЛТ 6 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 фронтальную бы фотку после протезирования, а то ни красоты коронок увидеть, ни сосочков оценить 9 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Олег, публикация похожа на анонс курса Кирилла Костина или рекламу айтеро ))))) На первый взгляд всё выглядит миленько, даже очень. Но мне кажется нужно было верхний зубной ряд немного раскрыть, изменив наклон передних зубов. Они смотрятся немного заваленными орально, хотя понимаю, что тут эстетику диктовала окклюзия. Также стоит отметить, что на форуме бывают не только начинающие ортопеды, но и те, кто уже хоть немножко, но разбираются в зубопротезном(с) деле. Боковой ракурс улыбки всегда смотрится более выигрышным, а порой и прячет недостатки работы, поэтому я присоединяюсь к просьбе хорошего хирурга из Москвы показать фронтальный вид работы до и после лечения, если это возможно конечно. Уверен, девушка прошла не только стоматологическую, но и социальную реабилитацию и конечно же она счастлива, а теперь не плохо бы осчастливить и докторов, которые хотят больше подробностей по кейсу, а именно: - как проводилось планирование этой работы?- кто делал виртуальный воск?- сколько по времени заняла работа?- были ли сделаны рабочие модели или вся работа делалась в виртуале?- красили или наносили?- настройки артикулятора автор работы предпочитает индивидулизированные или среднеанатомические и какие были применены в этом случае? Спасибо, Олег. 4 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Й Изменено 25 сентября, 2015 пользователем carloss 1 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Коллеги, давайте все же по теме. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ок, Андрей.. Не буду мешать, мешать красную икру с черной(с))) Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Иссечение десны и резекция кости на 3 мм от будущих зенитов Спасибо. Антон, ответьте, пожалуйста, лоскут расщепленно-полнослойный или расщепленно-полнослойно-расщепленный. До каких пределов поднимали. Почему спрашиваю - Вы никак не фиксируете (или я не вижу) апикально. Но у меня в таких случаях лоскут после операции смещается коронарно, почти до того же уровня, что и был до вмешательства. В чем-то хитрость? Спасибо Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Petr_Off Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Иссечение десны до нужного уровня зенитов (тут биотип хороший был), далее резекция кости на 3мм от зенитов (размер биологической ширины). Апикально не фиксировалось. Лоскут полнослойный. Если расщепляете, то наступает мобилизация лоскута, отсюда у Вас и коронарное смещение при ушивании. Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) фронтальную бы фотку после протезирования, а то ни красоты коронок увидеть, ни сосочков оценитьоб этом расскажут на авторском курсе) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Fake personage Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Прошу прощения, забыл я про этот раздел, а у Кирилла нет возможности ответить на вопросы здесь. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения, забыл я про этот раздел, а у Кирилла нет возможности ответить на вопросы здесь. Кирилл мог бы ответы написать тебе Олег, а ты бы опубликовал ) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Bobby 2 Ссылка на комментарий
conrem Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Очень красиво, даже если я за то чтобы раскрыть передние зубы) Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Прошу прощения, забыл я про этот раздел, а у Кирилла нет возможности ответить на вопросы здесь. а что такого страшного стряслось с Кириллом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти