Uliana A. Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемые коллеги,помогите пожалуйста определиться,что это за система имплантатов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Похож Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Uliana A. Вы планируете ЭТО протезировать? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вроде как там винт сломан? Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да это радикс и винт сломан. Винт дрстать, а вот соседний имплантат наверное убирать, хотя при отсутствии воспаления и адекватной нагрузке может и послужить еще )) наблюдал похожие работы на радиксе Ссылка на комментарий
Uliana A. Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да,винт действительно сломан, думаю как бы его аккуратнее достать. ПО поводу дистального имплантацию веду переговоры с хирургом. Ссылка на комментарий
Uliana A. Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Uliana A. Вы планируете ЭТО протезировать?Планирую, в данный момент собираю мнения на чаши весов "за" и "против" Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Планирую, в данный момент собираю мнения на чаши весов "за" и "против"А можете показать всю панораму? Ссылка на комментарий
Uliana A. Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А можете показать всю панораму? Ссылка на комментарий
Uliana A. Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Могу,но позже, на следущей неделе, очень буду признательна Вам за комментарии Ссылка на комментарий
Bioalex Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это имплантат Radix. Серия IIS. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Могу,но позже, на следущей неделе, очень буду признательна Вам за комментарииПродолжение будет? Ссылка на комментарий
Uliana A. Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Продолжение будет?Было принято решение, не протезировать данный участок,на этих имплантатах. Из-за высокого риска утраты дистального имплантатах. Пациентке предложено удаление имплантатов, и последующее лечение,после восстановления объема кости Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А кто подскажет, почему у этого имплантата такой дефект костной ткани?Почему только у одного?Перегрузка? За какое время может произойти такая убыль? Это годы или месяцы? Ссылка на комментарий
Uliana A. Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А кто подскажет, почему у этого имплантата такой дефект костной ткани?Почему только у одного?Перегрузка?За какое время может произойти такая убыль? Это годы или месяцы? Конкретно в этой ситуации, я думаю сложились несколько факторов из-за которых произошла резорбция : 1-пациентка уже год назад потеряла коронки и сейчас ходит по клиникам и ищет помощи,т.к. в клинике где устанавливались импланты в помощи ей отказали. Она жует этим аббатментом, на дистальном имплантате, травмирует десну, забивается пища в пространство между имплантом и десной и вот результат.2- первоначально скорее всего была перегрузка этой области. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти