Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Выпал сгусток

leha91149

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!На шестой день выпал сгусток,болей нет.Надо ли идти к стоматологу или можно не ходить?Болей нет.Точнее даже не видел как он выпал.Проснулся сгустка нет.Белый налет в малом кол-ве на дне лунке присутствует.

Изменено пользователем leha91149

Спасибо за ответ.Чем тогда полоскать?Я до этого держал ромашку,можно ее и продолжить?

Я так понял к стоматологу можно не ходить?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем leha91149

Мнения разделились :)

Чем угодно, хоть водой

:) Иван, многие пациенты понимают полоскание, как сделать во рту "стиральную машинку" используя в лучшем случае ромашку или коньяк, а то и ядренный раствор марганцовки. Бывает не часто, но в провинции случается. Был даже случай полоскания рта авиационным керосином, как сказал пациент «он же чище обычного» 

По этой причине после простых удалений стараюсь не рекомендовать полоскания, или ограничиться «ванночками»

:) Иван, многие пациенты понимают полоскание, как сделать во рту "стиральную машинку" используя в лучшем случае ромашку или коньяк, а то и ядренный раствор марганцовки. Бывает не часто, но в провинции случается. Был даже случай полоскания рта авиационным керосином, как сказал пациент «он же чище обычного» 

По этой причине после простых удалений стараюсь не рекомендовать полоскания, или ограничиться «ванночками»

:)  :D

6 дней уже прошло, пусть хоть бурю делают))) 

я тоже только за ротовые ванночки, но только первые 5 дней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх