Ната-ли Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем удачного дня!Совсем не знаю как мне быть ?! Просверлили нечаянно корень зуба, пришлось ставить имплант Astra Tech. Имплант стоит уже год. Болел пол года при эмоциональных , физических, психологических нагрузках ))) Имплан мой очень не любил спорт и горячий душ))) Но если просто лежать на диванчике, то имплант чувствовал себя прекрасно. Сумомед и кетанов стали моими неразлучными друзьями.) Кстати, нос тоже болел...наверное и нос как-то нечаянно задели имплантом))) Сейчас вроде по-легче.... Сделала снимок импланта в 3д. Когда расшифровали, я была в полном стрессе... Всё содержимое снимка, с моим вращающем черепом загрузить не получается...вот сделала скрин...(вид с боку)Имплант на 11-ом зубе , впереди держится только за слизистую, судя по снимку кости нет ...куда делась не знаю...то ли ушла куда-то, то ли так имплант вкрутили ...мимо кости???Выпиливать имплант не хочется....я же ещё часть кости потеряю ? Имплант беспокоит иногда (ноет, пульсирует), но я уже привыкла. Десна ушла вверх, может пластику десны сделать? (Хотя ни у кого из моих знакомых ни чего не получилось, слизистая, взятая с нёба , отваливалась вместе с нитками.Десна становилась ещё хуже и выше.)Не думаю, что "нарощенная" десна укрепит имплант ))),... но будет по-эстетичнее какое-то время...но потом десна вероятно снова поднимется, держаться-то ей не на чем )))Короче, что делать с десной не знаю...ПО поводу импланта ??? Думаю поставить пока коронку и посмотреть что будет дальше ? Я передними зубами есть ни чего не буду ))) просто для красоты хотя бы))) И буду ждать когда имплант сам выкрутиться ))) Или как ??? Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ничего хорошего в итоге не получится. Имплантат надо удалять, проводить НКР. Через пол-года реимплантация с пластикой слизистой. Рядом стоящий маленький резец: снимок есть? 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Выпиливать не нужно, так выкрутится. Потом костная пластика 6 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Выпиливать не нужно, так выкрутится. Потом костная пластика+1...пластика десны, новый имплант и правильное протезирование. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти