Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Выпиливать имплант ?

Ната-ли

Рекомендуемые сообщения

Всем удачного дня!

Совсем не знаю как мне быть ?! Просверлили нечаянно корень зуба, пришлось ставить имплант  Astra Tech. Имплант стоит уже год. Болел пол года при эмоциональных , физических, психологических нагрузках )))  Имплан мой очень не любил спорт и горячий душ))) Но если просто лежать на диванчике, то имплант чувствовал себя прекрасно. Сумомед и кетанов стали моими неразлучными друзьями.)  Кстати, нос тоже болел...наверное и нос как-то нечаянно задели имплантом))) Сейчас вроде по-легче....  Сделала снимок импланта в 3д. Когда расшифровали, я была в полном стрессе...
 Всё содержимое снимка, с моим вращающем черепом загрузить не получается...вот сделала скрин...(вид с боку)
Имплант на 11-ом зубе , впереди держится только за слизистую, судя по снимку кости нет ...куда делась не знаю...то ли ушла куда-то, то ли так имплант вкрутили ...мимо кости???
Выпиливать имплант не хочется....я же ещё часть кости потеряю ? Имплант беспокоит иногда (ноет, пульсирует), но я уже  привыкла.  Десна ушла вверх, может пластику десны сделать? (Хотя ни у кого из моих знакомых ни чего не получилось, слизистая, взятая с нёба , отваливалась вместе с нитками.Десна становилась ещё хуже и выше.)
Не думаю, что "нарощенная" десна   укрепит имплант ))),... но будет по-эстетичнее какое-то время...но потом десна вероятно снова поднимется, держаться-то ей не на чем )))
Короче, что делать с десной не знаю...

ПО поводу импланта ??? Думаю  поставить пока коронку и посмотреть что будет дальше ? Я передними зубами есть ни чего не буду ))) просто для красоты хотя бы)))  И буду ждать когда имплант сам выкрутиться )))  Или как ???

post-44677-0-43867800-1442366234_thumb.jpg

post-44677-0-47515500-1442366257_thumb.jpg

post-44677-0-66012300-1442366278_thumb.jpg

post-44677-0-05220400-1442366300_thumb.jpg

post-44677-0-00249000-1442366765_thumb.jpg

Ничего хорошего в итоге не получится. Имплантат надо удалять, проводить НКР. Через пол-года реимплантация с пластикой слизистой. Рядом стоящий маленький резец: снимок есть? 

• Поддерживаю 3

Выпиливать не нужно, так выкрутится. Потом костная пластика

+1...пластика десны, новый имплант и правильное протезирование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх