Амазонка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте! Сегодня была в стоматологической клинике, т.к. у меня сильно распухла десна, боялась, что это инфекция. В итоге мне сделали рентген,выяснилось, что растёт зуб мудрости. Подскажите, пожалуйста, надо ли его удалять? Или он ещё может выпрямиться, когда выйдет из десны? Я просто боюсь, что этот зуб мудрости может повредить крайнему зубу, поэтому не знаю, надо ли его удалять или нет. И операции очень боюсь, т.к. начиталась ужасных отзывов. У многих людей по 2 недели боли после операции. Снимок рентгена прилагается. Дайте мне, пожалуйста, совет. Удалять ли зуб мудрости? И ещё вопрос... Сколько может стоить удаление такого зуба в Москве? С учётом анестезии и всех сопутствующих процедур. http://s33-temporary-files.radikal.ru/10ec5779ac8e45e088fbb7830d8d24fa/-88693455.jpg Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 удалять 100%, так как если сейчас не удалите впоследсвии испортится зуб рядом да при чем так что и его придется удалять. Он не выпрямится это точно. Удаляйте и не задумывайтесь. 4 Ссылка на комментарий
Амазонка Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Удалять нужно 100%. Не бойтесь, всё не настолько страшно. Да, какие-то неприятные ощущения возможны, поэтому удаление планируйте так чтобы на следующие день-два не было важных встреч и можно было если что отлежаться. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 случай штатный, при хорошем раскладе 5 минут чистого удаления, если хотите по ценам- в личку напишите 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти