Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нужна защитка на прямой наконечник, у них нет в наличии. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нужна защитка на прямой наконечник, у них нет в наличии.Торгует Симко Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стомус тоже продает Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 давно не пользуюсь. могу отдать со скидкой)) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ненужная фиговина,на мой взгляд.. 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу блок с ветви, без неё не опасно? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ненужная фиговина,на мой взгляд..А на угловой тоже не нужна для забора? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А вот такой набор можно заменить на подешевле? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А вот такой набор можно заменить на подешевле?кури.jpgКонметовские винты и отвертка 2 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Конметовские винты и отверткаспасибо Ссылка на комментарий
major Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Продают и в Питере. Только далеко заранее надо заказывать. Последний раз ждал сверла 2 недели. Не было в наличии в Москве. А однажды вообще из Самары винты везли - в Москве не было. И от 2-х докторов слышал жалобы что шляпки с 1.2мм винтов, отваливаться стали. У меня пока ни разу.Насчет Фриоса - с защитками(и прямой и угловой) травма мягкх тканей меньше, ИМХО. В Симко нет сейчас на угловой защитки. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С винтами разобрался, надо конмет брать. Осталось разобраться с протекторами и дисками 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу блок с ветви, без неё не опасно?Опасно всё. И турбина и щипцы и элеваторы. Если без фанатизма то без защитки гораздо лучше видно чего пилите. Главное чтобы не брызгануло в глаз)) 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Опасно всё. И турбина и щипцы и элеваторы. Если без фанатизма то без защитки гораздо лучше видно чего пилите. Главное чтобы не брызгануло в глаз))О глазах я и не думал, . Я про мягкие ткани. Вы без защитки пилите? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О глазах я и не думал, . Я про мягкие ткани. Вы без защитки пилите?У меня есть пьезоскалер. Раньше пилил без защитки. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А этот инструмент есть у других фирм? Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А этот инструмент есть у других фирм?image.jpgЧто за инструмент такой и для чего?)) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 при ОСЛ чтобы не ложкой графт вносить, а этим. Как из шприца. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А этот инструмент есть у других фирм?image.jpgнет. и за такие деньги вряд ли будет в ближайшем будущем)))(или это не ценник слева на фото?) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 при ОСЛ чтобы не ложкой графт вносить, а этим. Как из шприца.А смысл на него деньги тратить? Сложно ложкой графт внести? Вносите кюретой для осл и ей же пакуйте. Хочется одной порцией из шприца вносить, возьмите стерильный 1-2 кубовый шприц, отрежьте носик, напихайте туда графта и уже из шприца вносите, типа как mp3. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 при ОСЛ чтобы не ложкой графт вносить, а этим. Как из шприца.срезали носик инсулинового шприца, и набивайте - вносите 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Шприц и ложка не такие удобные как этот инструмент 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Шприц и ложка не такие удобные как этот инструмент тут я соглашусь, подсел на него) Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Конметовские винты и отверткаКонметовские винты гораздо хуже стомовских, хотя это дело каждого. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Конметовские винты гораздо хуже стомовских, хотя это дело каждого.+100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти