Глеб Митрофанов Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 джейловский харвестер помощнее мегадженовского будет 7 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ага. тоже попробовал. хорош Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я тут пропустил много) Можно поподробнее протокол и чем работали? Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я тут пропустил много) Можно поподробнее протокол и чем работали? протокол чего , можно уточнить Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Протокол - громко сказано. Я как понимаю это ауто с миксом, только из чего и как делается? Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Протокол - громко сказано. Я как понимаю это ауто с миксом, только из чего и как делается? Так и я о том же( про протокол) , поэтому и не понял , что Вы имели ввиду . Ссылка на комментарий
Sundance Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 джейловский харвестер помощнее мегадженовского будеткто продает если можно в личку спасибо Ссылка на комментарий
major Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 в личке Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в личкеи мне пожалуйста Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Коллеги, пользуйтесь личкой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти