Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Тестирование набора для расщепления и пьезо

Глеб Митрофанов

Рекомендуемые сообщения

лично я не использую викрил при обьемных(ключевое слово) нкр, по тому что есть набухание и контаминация плетенки нитей,и если есть риск контакта нитей с графтом,мембраной с вытекающими ,то я пытаюсь риски свести к минимуму.

спасибо. просто шью викрилом и проблем нет. проленом шил,пару раз пациенты очень жаловались. колит. прижишать гладилкой как-то не айс
  • Поддерживаю 1

спасибо. просто шью викрилом и проблем нет. проленом шил,пару раз пациенты очень жаловались. колит. прижишать гладилкой как-то не айс

Супрамидом тогда хотя бы шейте...

Попробуйте прижигать гуттакатом, много времени процесс не отнимает, в результате почти отсутствуют жалобы у пациентом. Мононить всё же лучше для хирургии .

я все  поняла,спасибо,нобель плох,потому что в штатах кто то ватку в шахту положил.хорошего дня

Не, не так. Надо так:

ОЙ, все!!!

• Поддерживаю 2

Почему это 3,5 на молярах не работает? До сих пор ставил и ставить буду. 12 сентября слушал Палаччи. Он наоборот рекомендует не гнаться за диаметром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх